дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Вот у меня раньше редактироваалось с вылетом всех товаров,которых нету и времени доставки. Смысл в таком редактировании? .

в том-то и дело, что смысла нет, и ни один здравомыслящий человек не будет такой функционал внедрять.
Единственнное объяснение того, что у людей пропадают позиции - это глюки сайта, тк судя по всему он постоянно дорабатывается и обновляются версии

Kolobok

Active member
сли вы нажимаете "карандашик" для редактирования заказа - то ваше время, выбранное ранее при оформлении, зарезервировано за вами, однако есть один нюанс, который вы должны сделать (вернее не делать):
когда вы быстренько отредактировали (добавили/удалили) и жмякаете кнопочку оформить заказ, то всплывает окно с календариком, где выбирают обычно дату и время. так вот нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ жмякать на эти строчки (дата и время), а нужно пролистнуть вниз и просто тискать кнопку Подтвердить заказ

да, я так и делала. на это дается 2 минуты. но товар то вылетает все равно тот, которого уже нет в наличии.

в том-то и дело, что смысла нет,

почему нет? есть. мне нужна была форель, я ее добавила. перед этим оценила на сколько существенен будет вылет отсутствующих продуктов....хлеб и творог. Форель мне оказлась нужнее

MaryD

Мама-маркетолог
почему нет? есть. мне нужна была форель, я ее добавила. перед этим оценила на сколько существенен будет вылет отсутствующих продуктов....хлеб и творог. Форель мне оказлась нужнее

ну а если человеку нужна и форель и хлеб и творог одновременно)
я пишу про то, как этот фунционал должен работать по логике

Крысятка

Active member
:blush1:с моими редакциями видимо сбой произошёл, потому что привезли два похожих заказа. один с форелью, но без молока. второй (последняя редакция) наоборот. муж там дома в шоке. курьер наверное тоже меня проклинает :)))
я в последний момент решила форель выкинуть, бо морозилка и так забита до отказа уже... ещё я надеюсь будут на неё акции)))

пысы. теперь позвонил ещё один курьер и тоже хотел доставить заказ. я грю-спасибо, сбой у вас. не надо....
а в кабинете у меня и вправду висит тьма заказо, и нет кнопок редактировать и отменять.

пысысы. позвонил третий курьер и всё по новой

пысысысы. позвонил четвёртый. жду пятого. пытаюсь дозвониться в магаз после первого курьера - безрезультатно....

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Крысятка, т.е. предыдущие заказы у вас не в статусе отмены??

Крысятка, вот кто всю форель разобрал :)))

Крысятка

Active member
Крысятка, т.е. предыдущие заказы у вас не в статусе отмены??
ну. но были же отредактированы просто... я сама ничего не понимаю. но я ведь не закидывала 5 раз в корзину одно и то же)))

Крысятка, вот кто всю форель разобрал
ждите, скоро появится обратно после моих отказов от 5-ти заказов :)))

и сайт подвесил!
это я попала так в их струю с обновлением. их косяк :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Крысятка,может вы нажимали не отредактировать заказ ,а заказать снова. там есть и такая опция.потому что при редактировании напротив заказа появляется отмена, а его выкидывает в корзину.

Сплюшка

New member
Привезли сегодня и мне заказ. Первым делом хочу отметить форель. Она просто красавица! Сейчас размораживается, порежу на стейки. 2,3 кг целиком в морозилку не влазят. :)
Морковка немытая мелковата, но вроде сочная, а то прошлый раз сухая была. Лук мелковат, но мне в целом норм. Манго зеленое. Сама такое наверно не купила бы. Мандарины хорошие. Заказывала клементин. Яблоки, которые на акции тоже хорошие.
Ну и так заказывала еще всякую бакалею, химию и по мелочам.
Хочу еще сказать про мясо. Вчера в интернет магазине свинины не было. Пошла в ЕО в Квадро. Там была отличная тазобедренная часть по такой же цене как в доставке -94900 (с дисконтной картой вышло по 92 900). Так получилось, что вечером попала еще и в ЕО на Одинцова. Так там та же свинина была уже по 89 900 (с карточкой еще дешевле).
Так вот какие вопросы меня теперь интересуют:
Вроде же в доставке цена должна быть на 5% ниже чем в магазинах? И как такое может быть, что в магазинах одной сети и одного достоинства (2 плюса) цены на одинаковые товары разные. И это касается не только мяса. Например слуцкая тушенка по ГОСТу в первом магазе стоила 31 с копейками, а во втором 29 с чем то. Как то странно. Может я чего то недопонимаю?

Coraline

Jones
Крысятка, "Да тут один оптовик затаривается" (с) :))) Курьеры хоть закончились? :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Так получилось, что вечером попала еще и в ЕО на Одинцова. Так там та же свинина была уже по 89 900 (с карточкой еще дешевле).
каждый магазин устраивает свои расспродажи. у меня сын работает в ЕО поваром. Так вот я знаю, что могут привезти много мяса, а оно не пойдет, как то его надо продавать, вот и скидывают цену. Или куриной грудки много, крутят из нее фарш и в продажу по 55000-65000, вроде дешево и фарш отличный из филе( люди хватают) , но ведь грудка по 38000... но все рады и покупатели и продавцы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и еще -дядька, который владеет сетью ЕО один, но на каждый магаз есть свой король, вот и правят по своему усмотрению.

Он может говорить только за свое производство. Но скажу так-я иногда пользуюсь их готовой продукцией, а фарш куриный и колбаски так часто беру, потому, как знаю что мой сын в него накрутил.:blush1: Фарш действительно крутят из филе(кожа туда тоже идет, по секрету). Продукция расходится быстро , залежалого нет. Иногда даже не хватает, того, что сделали.

Princess

New member
пысысы. позвонил третий курьер и всё по новой

пысысысы. позвонил четвёртый. жду пятого. пытаюсь дозвониться в магаз после первого курьера - безрезультатно....

:))) :))) :)))

простите, но не удержалась...

кстати, мой дебют в среду состоялся в пределах назначенного времени, все ок

Крысятка

Active member
Курьеры хоть закончились?
ох и денёк :)))
в пол-шестого дозвонилась на магаз, говорю вы там совсем что ли ку-ку. отменяйте , у меня ещё 3 заказа так в обработке висело с разным временем доставки и не было кнопок никаких, кроме повторить ( а мот надо было повторить, чтоб запомнили :))))

и прикиньте. вот что значит муж принимал - грудинка в упаковке была двумя кусками, и вот один из них жыыыыыырный, без мяса :(((

Vrednayam@m@

Member
и прикиньте. вот что значит муж принимал - грудинка в упаковке была двумя кусками, и вот один из них жыыыыыырный, без мяса ((
я тоже поддалась на рекламу грудинки - привезли 2 куска в упаковке - мясной и почти без кости - второй одни кости и кожа, пожарила тот что почти без мяса - жесковат (ели с блинами), но вот ребрышки на нем были зачетные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху