Привезли сегодня и мне заказ. Первым делом хочу отметить форель. Она просто красавица! Сейчас размораживается, порежу на стейки. 2,3 кг целиком в морозилку не влазят.

Морковка немытая мелковата, но вроде сочная, а то прошлый раз сухая была. Лук мелковат, но мне в целом норм. Манго зеленое. Сама такое наверно не купила бы. Мандарины хорошие. Заказывала клементин. Яблоки, которые на акции тоже хорошие.
Ну и так заказывала еще всякую бакалею, химию и по мелочам.
Хочу еще сказать про мясо. Вчера в интернет магазине свинины не было. Пошла в ЕО в Квадро. Там была отличная тазобедренная часть по такой же цене как в доставке -94900 (с дисконтной картой вышло по 92 900). Так получилось, что вечером попала еще и в ЕО на Одинцова. Так там та же свинина была уже по 89 900 (с карточкой еще дешевле).
Так вот какие вопросы меня теперь интересуют:
Вроде же в доставке цена должна быть на 5% ниже чем в магазинах? И как такое может быть, что в магазинах одной сети и одного достоинства (2 плюса) цены на одинаковые товары разные. И это касается не только мяса. Например слуцкая тушенка по ГОСТу в первом магазе стоила 31 с копейками, а во втором 29 с чем то. Как то странно. Может я чего то недопонимаю?