дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пачка риса на раз.
??? ничосе...

Бурый рис мои дети есть отказываются.
мои - тоже. шо мои дети едят - мне не понятно. питаются энергией космоса. иногда фруктами.

Я на акции всегда много и макарон хороших беру
я тоже :) бариллу в этот раз взяла. но тоже без фанатизма, одну пачку. 10 пачек несквика для нашей семьи это что-то невообразимое и нафиг ненужное. но тут кто как привык. свекровь моя вот жить не может, если у неё не припасено 10 бут.масла и по мешку сахара и муки. зато мы знаем, где поживиться в случае не дай Бог войны :)

A-Lesko

Настя Каменская
Glowworm, Вы этот рис пробовали? Я к тому, что мне он не очень понравился.

Glowworm

New member
Мои дети шарики несквик по утрам ломают. Понимаю что не полезно... Но в 7 утра ничего другое за 5 минут не организуешь... Бутики иногда.

А что там рис... 600 гр пачка.. На кастрюльку плова :)

Настя Каменская, именно этот не пробовала. Но и взяла немного.. 4 штуки.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, именно этот не пробовала. Но и взяла немного.. 4 штуки.
Я тоже взяла, может реабилитировать получится. Т.к. последнее время басмати только этот вижу в продаже.

Solar

Well-known member
Мне сейчас мандарины привезли. Заглянув в пакет с фруктами, сначала подумала, что это картошка или киви:))), только мелкие. Оказалось - мандарины... коричневого цвета, гнилые. Конечно, поехали назад. Но я удивляюсь тому человеку, кто "это" фасовал - не робот же, видел, что товар некачественный. Как "это" вообще можно было дать в продажу???

A-Lesko

Настя Каменская
Solar, это рассчитывают на таких покупателей, как я. Нет времени проверять, поэтому уже дома гляжу, что положили )))

Fearlight

Active member
Не в тему ЕО, конечно, но выскажусь :)
За время вегетарианства мной было испробовано много производителей любимого басмати.
Самый лучший, однозначно, это пропаренный рис от ТМ "Идея"! Продается в таких золотистых пакетах. Производитель - Украина(фасовщик, все же, наверное). Такой должен быть басмати - не склеивается(ставим кастрюльку с большим количеством воды на огонь, доводим до кипения, всыпаем хорошо промытый басмати и варим минут 15, потом откидываем на дуршлаг - и все!), рисинки длинные, одна в одну, а аромат! В общем, настоящий басмати.
В магазинах найти трудно, но в Короне и Грине есть всегда. Правда, цена там не особо радует - около 28 тыс за 800 гр. А вот на Жданах можно купить по 16900(опт - спайка 20 пачек) или по 18900(розница).
Так же очень нравится черный рис этой ТМ.
У меня всё, спасибо :)))

Медвежка

Well-known member
а ко мне такой красотун приехал, ему бы в модели))

ой, к нам с последним заказом приезжал такой моднявый мальчик хипстерского вида в джинсах дудочках и такой надушенный :biggrin: муж через полчаса выходил на улицу, так говорил, что в лифтовой до сих пор пахло его туалетной водой

Glowworm

New member
Fearlight, может фотку покажете?

Я рис промывают пока вода почти не мутится...
И да, варю только в мультиварке под давлением.

Glowworm

New member
Анестезия, так хлопья и шарики это одно и то же :)
Каши в детей не лезут в 7 утра. А шарики на ура. Потом завтрак в школе.

Уж очень любят шарики. Особенно бело-коричневые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху