Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я именно его и покупаю. Но что-то не вижу последнее время.Самый лучший, однозначно, это пропаренный рис от ТМ "Идея"!
С плесенью вчера привезли.Девы, кто недавно ананасы брал, они также хороши как и раньше?
ко мне уже последние два раза с ним приходили. Может пока ящики самым лучшим и красивым курьерам выдают?)))Впервые курьер пришел с огромным пластиковым ящиком в котором помещалась часть моего заказа.Справился за один раз.
слухайте, я и промываю сто раз в холодной воде, и в мульте готовлю - но сиравно у меня что ни плов - то рисовая каша с мясом((( и вот сегодня этот басмати акционный - и то же самое. я режим плов, и режим гречка пробовала - иногда чуть лучше, но чаще одинаково...Вишня-черешня, неее, мультиварка-мультиваркой, но промываю я не для рассыпчитости - смываю пыль, грязь, отходы.
блина у меня нет таких режимов..Потом закидываю остальные ингридиенты, заливаю воду и включаю режим "плов". Мультя простая -- панасоник древний.
уууу, это не для меня.... рис у меня мокрый после промывки, а его ж сухим надо обжаривать.... ну ведь как-то и без обжарки риса получается у некоторых рассыпчатым?я обжариваю рис на растительном масле.
даКрысятка, а воды берете 2 к 1 ?
ёёёёёёп, вы мне напомнили, что как-то давненько мне привезли два неспелых, а я про них забыла и они наверное в шкафчике сдохли уже.....((((Авокадо крупные, мягкие - срочно съесть надо будет.