- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в стеклянной ... емкости. Прямоугольная такая посудина с крышкой для микроволновки. Бывают и круглые.а в чем вы ее кладете в холодильник? В какой-то закрытой посудине? Ни во что не заворачиваете?
Не желательно в металл (нержавейка) класть. Эмалированные емкости тож подходят.
Не заворачиваю ни во что.
у меня такая же. я ее в первый раз приготовила и не поняла,что со вкусом..теперь ясно..сделала только что ее в мульте на курином бульоне. очень даже ничего получилось..но уже не похудеешь,да...Ну она реально невкусная мне.
мой мух недавно какую-то ржавую ерундовинку чистил колой...замочил и оно шипело..Правда, приветливый молодой курьер сказал, что работал на заводе колы и состав теперь не такой ядерный, как раньше и всё это теперь лишь легенды, но мне же любопытно! А
Последнее редактирование:
про зеленую гречку из другой темы: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9084041&postcount=226
Ольга Карловна
Active member
гадость редкая! В Дании вообще нет никаких круп. Заказали по интернету (мне как для диабетика) гречку.кило за 3,5 евро за пачку.Geteri, это же зеленая непропареная гречка!!! Самая полезная!!! Если её готовить размазней, то она очень вкусная. Я как раз-таки именно за этой гречкой везде охочусь...
Фу.......
В шкафу просушивала её. Пока немного не стала коричневатой. Только тогда немного лучше получилось.
Эксперимент показал, что ровным счетом ничегошеньки не изменилось, не убирает кола известковый налётставлю эксперимент - купила литр колы, вылила в унитаз.
kolesnikova
New member
да, в последнее время тоже заметила.Положили мне всего и побооольше , на 80 тыр. сверх .
может есть кола-оригинал? а есть для постсоветских стран?мой мух недавно какую-то ржавую ерундовинку чистил колой...замочил и оно шипело..
Солнечный зайчик
New member
Елки, словила форель, а мне ее не привезли((( в итоге заказ на 100 тыс всякой ерунды...абыдна
я тоже в авто заказываю )))один курьер смеялся- в авто у него еще не заказывали
Они и по вкусу как смесь лимона и апельсина. Ерунда, я не люблю чай с апельсинамиЛимоны по цвету ближе к апельсинам, оранжевые ( я таких еще не видела ) .
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
зашли вчера в местный евроопт, коктейли попить... да навалом той форели. но крупная - аж настораживает...
И мне привезли заказ
По-прежнему упаковано в пакеты по количеству "разделов" в чеке, очень удобно проверять.
Клементины очень вкусные, очень! Но попадаются косточки (съела пока один, там было две косточки). Но крупные и сладкие. Бананы зеленые, но оставила (красивые.. хоть и зеленые
)) ). Картошка с виду красивая, лимоны - лимонные
)), как и положено, большие.
Все остальное тоже без нареканий
Курьер, правда... в возрасте. Когда у них уже будет кнопка вызова красивого курьера?
)) В прошлый раз был красавчик, правда
))
Клементины очень вкусные, очень! Но попадаются косточки (съела пока один, там было две косточки). Но крупные и сладкие. Бананы зеленые, но оставила (красивые.. хоть и зеленые
Все остальное тоже без нареканий
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
атлантическая всегда крупнаяно крупная - аж настораживает...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Glowworm, норвежских ферм значит
собственно я хотела написать про норвежские и так вот по дурацки заменила слово
)) (нет, это еще не самая дурацкая замена за последнюю неделю)
в мандаринах Фреймонт костей дофигища, а я хапнула 2,5 кг
ем и плюю, горку наплевала с четырех мандаринок
Нам в это раз мало пакетов привезли
4 штуки всего, в одном порошок стиральный, в другом фрукты и остальное добрище впихнули в два пакета. Удивительно...
Нам в это раз мало пакетов привезли
Ко мне как всегда, все доехало вовремя, все в наличии, все нормальное
Даже скучно )))
Курьер самый обычный, количество почти как в заказе, сумма даже практически не поменялась )))
Грудинка мясная, ребра красивые, яблочки вкусные, молочка с хорошим сроком годности
Курьер самый обычный, количество почти как в заказе, сумма даже практически не поменялась )))
Грудинка мясная, ребра красивые, яблочки вкусные, молочка с хорошим сроком годности
alechik_21
Well-known member
Kolobok, кумато из евроопта мне не нравятся,хотя я их очень люблю,но там плохие,какие-то зеленые и перемерзшие
Девочки,а какие помидоры лучше кумато или слива?
ко мне в этот раз приехали кумато, слива, и просто обычные 50+. все хорошие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: