дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Вишня-черешня,
может эти получше...а у меня еще пачка спиралек осталась с акции, так не знаю куда приткнуть)

Fearlight

Active member
Вишня-черешня, неее, мультиварка-мультиваркой, но промываю я не для рассыпчитости - смываю пыль, грязь, отходы. Да и кто-то писал про мышек в ЕО. Думаю, на складах таких компаний не только мышки :)))
Glowworm, вот смотрите: черный и басмати.

Fearlight

Active member
Марфа Васильевна, +100! Барилла самые вкусные. Чуть бюджетнее Reggia. Тоже замечательные макарошки.

Марфа Васильевна, без акции так и была. По акции 109(?)

В Короне, кста, форель была охлажденная, потрошенная, с головой по 155. Оооочень красивая. Но там явно выращенная на комбикорме :)

Kolobok

Active member
Я тоже рис Идея очень люблю, найти действительно сложно.
и макароны Барилла хороши, берите

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой, мне уже все равно по акции форель или без, только б красавица была, как в прошлый раз. Не форель, а наркота какая-то)))) Мы прошлую уже умяли в засоленном виде.

Geteri

Кудрявая
Девы, кто недавно ананасы брал, они также хороши как и раньше?

Lusik

Active member
А в Евроопте можно заказать на завтра , а не на сегодня , если ближ время доставки указано сегодня?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

НИКА

Радость полета....
приехал мой еврик , грудинка хорошая , ребра тоже, капуста только мелкая, но мне ее тушить

Glowworm

New member
Я макароны беру разные только твёрдых сортов. По первой ссылке Вишни - не из твёрдых сортов.
Я макароны не ем и не пробую... А дети и муж сейчас тащатся от лапши тоненькой... Вот её и беру разных марок.

Галину бланка, макфа, ролтон марка появилась и все в этой ценовой. Так тоже пачка на 1 ужин.

Не бывает охлажденной форели. Бывает только размороженная. Так сказали по телевизору ;)
Не в аквариуме же её привезли :)

Fearlight, спасибо за фото.

Радуга света

Солнечная мама
и я поддержу. Все макароны группы А (=из твердых сортов пшеницы) одинаково хороши. На марку я внимания не обращаю особо.

Витаминка

New member
Только что приехал заказ из ЕО : клементины - оказались настоящими марокканскими мандаринами (на одном даже наклеечка Maroc) - вид, вкус, размер всё отличное.Порадовалась, что нажала 2 раза:)Хорошо чистятся, без косточек.
Морковка белорусская среднего размера.Картошка на вид идеальная.
Яблоки Голден -крупные.
Филе куриное по 47 с чем-то - абсолютно нормальное на вид срок до 25.01.
Лук желтый и красный среднего размера не гнилой.
Впервые курьер пришел с огромным пластиковым ящиком в котором помещалась часть моего заказа.Справился за один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху