Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ.У меня доставку, только на завтра даёт выбрать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаевна
Member
Я, только три раза ещё заказывала. И, через пару часов доставка. Думала так всегда будет. ) А, нет, придеться топать в магазин.Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ.![]()
Так в том то и дело, что запах был какой-то... но сейчас куры вообще стремные, так я и не придала значения. Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
А я вот даже в пакеты не смотрю и не проверяю никогда. Но вопросов пока и не было никогда. Хотя курьеры всегда предалгают проверитьА как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю
Я так понимаю, раз они на это время снизили порог минималки, значит часть машин простаивала, т.е. кто-то не зарабатывал ничего вообщеИ нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.
Ну. с почином меня 
Курьер приехал прям минута в минуту..заказ был с 15-30 ло 17-30, В 15-25 он уже был около подъезда. Приятно. Пакеты чуть допер. Бедняга..
Первым делом проверила куриные запчасти. Свежие 11.02
Пахнут приятно...И филе и окорочка. И очень на вид отличные
Привезли все. Я довольнааая.
Яблоки голден по вкусу не очень
Курьер приехал прям минута в минуту..заказ был с 15-30 ло 17-30, В 15-25 он уже был около подъезда. Приятно. Пакеты чуть допер. Бедняга..
Первым делом проверила куриные запчасти. Свежие 11.02
Пахнут приятно...И филе и окорочка. И очень на вид отличные
Привезли все. Я довольнааая.
Яблоки голден по вкусу не очень
Последнее редактирование:
блин. мы на куре последних года три в свете высоких цен на остальное..скоро закудахтаем..))Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.
Делала вчера заказ, окорочка хорошие, фруктами довольна, томаты на ветке хорошие привезли. Только бананы зеленоватые, но за ночь стали желтенькие.
Прошлый раз лимоны привели оранжевые, невкусные, поэтому не рискнула заказать. А вообще доставка от 200тыс радует, планирую теперь через день заказывать.
Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
Прошлый раз лимоны привели оранжевые, невкусные, поэтому не рискнула заказать. А вообще доставка от 200тыс радует, планирую теперь через день заказывать.
Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
Мы заказывали. Всё отлично!Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает?
к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури. До этого заказывали семейное, большие брикеты несколько раз -- нормальное доезжало. в брикетах не такое нежноеМороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
МамаВик@, воду привезли?
Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html
Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html
МамаВик@, воду привезли?
Ага. 2 бутли по 6 литров. И по 5 бутылок 1'5 и 2 литра.
Бедный мальчик
И мы такое моржко любим. Прям нямка
а как вы поняли о каком речь? у меня выдает главную страницу))И мы такое моржко любим. Прям нямка
Ко мне в желтой глазури хорошее приехало.к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури.
а как вы поняли о каком речь? у меня выдает главную страницу))
Мороженое пломбир с ванилином 225 г.
Это выдает
Да, я такое тоже люблю, и для транспортировки удобно, как это я не догадалась...Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html
теперь увидела...Glowworm, у меня открывается Мороженое пломбир с ванилином 225 г.
а мы такое терпеть не можем))))))))) оно химическо-сладко-ядовитое))))
едим только пломбир семейный
Гы, ну теперь точно нам не породниться(вдогонку теме о подростках))))))))))))))))))а мы такое терпеть не можем))))))))) оно химическо-сладко-ядовитое))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: