дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ. :)
Я, только три раза ещё заказывала. И, через пару часов доставка. Думала так всегда будет. ) А, нет, придеться топать в магазин.

Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
Так в том то и дело, что запах был какой-то... но сейчас куры вообще стремные, так я и не придала значения. Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.

А как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю
А я вот даже в пакеты не смотрю и не проверяю никогда. Но вопросов пока и не было никогда. Хотя курьеры всегда предалгают проверить :)

Сегодня скачет все из корзины ))) я кидаю в заказ , потом просматриваю нет товара и тааааак сайт висит((( жутко посто. Я заказами своими всеми довольна оооочень , а сейчас молоко и кефир тоже заказываю теперь )))) в заказ 200 000 крясота!!!

И нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.
Я так понимаю, раз они на это время снизили порог минималки, значит часть машин простаивала, т.е. кто-то не зарабатывал ничего вообще :) Потому кто знает, как лучше. Но работа у них тяжелая, конечно, тут не поспоришь

Ну. с почином меня :)
Курьер приехал прям минута в минуту..заказ был с 15-30 ло 17-30, В 15-25 он уже был около подъезда. Приятно. Пакеты чуть допер. Бедняга..
Первым делом проверила куриные запчасти. Свежие 11.02
Пахнут приятно...И филе и окорочка. И очень на вид отличные
Привезли все. Я довольнааая.

Яблоки голден по вкусу не очень :(

Последнее редактирование:
Делала вчера заказ, окорочка хорошие, фруктами довольна, томаты на ветке хорошие привезли. Только бананы зеленоватые, но за ночь стали желтенькие.
Прошлый раз лимоны привели оранжевые, невкусные, поэтому не рискнула заказать. А вообще доставка от 200тыс радует, планирую теперь через день заказывать.

Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.

Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури. До этого заказывали семейное, большие брикеты несколько раз -- нормальное доезжало. в брикетах не такое нежное :)

МамаВик@, воду привезли?

Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху