один раз я размораживала, один раз нетно ее ж предварительно разморозить нужно, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а яблоки янгоред и микс -- это не одно и то же? Я заказывала микс, привезли янгоред. По цене -- однофигственно, может галочку не сняла и замену сделали.... Наверное все же не одно и то же -- божественного вкуса не прочувствовала, обычные зимние яблоки. Голден вкуснее.
Грецкие орехи -- так себе, на троечку. Немного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо. А вот курага очень вкусная -- сладкая, в меру крепкая, не разлазится, малявке зашла на ура и я жую с удовольствием. На компот даже жалко переводить.
Кукуруза початками красивая, на 1 кг 4 средних початка, вечером затестим
Грецкие орехи -- так себе, на троечку. Немного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо. А вот курага очень вкусная -- сладкая, в меру крепкая, не разлазится, малявке зашла на ура и я жую с удовольствием. На компот даже жалко переводить.
Кукуруза початками красивая, на 1 кг 4 средних початка, вечером затестим
alechik_21
Well-known member
vik-tory, смотря что планируете готовить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
тухнет...видали, сколько рыб на акции? и даже дорады-сибасы
немного жира есть, но на фарш очень хорош. Пах хорошей говядинойКто брал Грудной отруб «Слонимские рецепты» говяжий в вакууме?Как он?Не жирный?Приличный отруб?
Радуга света
Солнечная мама
Как эти пакеты вакуумные никто не подскажет?
И ср-во для стекол может пробовал кто-то?
КАК ВЕРНУТСЯ НА 1 СКЛАД!?!?!.... крик души. ассортимент на 2м :fie::fie::fie:. Интересно, а 3й как с ассортиментом?....
Обоги.... снова залезла на их карту - а Уручье то уже 3й склад..............
в общем первый однозначно лучшим был по ассортименту
И ср-во для стекол может пробовал кто-то?
но явно не на втором складе.....ние от Крысятка
видали, сколько рыб на акции? и даже дорады-сибасы
тухнет...
КАК ВЕРНУТСЯ НА 1 СКЛАД!?!?!.... крик души. ассортимент на 2м :fie::fie::fie:. Интересно, а 3й как с ассортиментом?....
Обоги.... снова залезла на их карту - а Уручье то уже 3й склад..............
в общем первый однозначно лучшим был по ассортименту
жалуйтесь через сайт.. крик души. ассортимент на 2м . Интересно, а 3й как с ассортиментом?....
Я сегодня накатала жалобу, уже неделя нифига нет. Перца, помидоров, айсбрега, даже жалкая курица пропадает.
Завалим их жалобами.
где ж 3-й, не пугайте, Первомайский р-н по прежнему второй...а Уручье то уже 3й склад
ой, только всех мошек потопила. Ем айсберг вторую неделю и сегодня в новой кочанчике обнаружила мошек(((Нет, я читала , что такое может быть, но так, присмотрелась, вроде не было в моем раньше, снаружи все ок...теперь думаю, что я их уже нажралась этих мошек((Но в сегодняшнем их Было, не много, но было.Обнаружены случайно( качанчик очень хороший, свежий...больше покупать не буду.айсбрега
На сайте действительно беда....Потопаю в магаз(
Радуга света,пакетов по ссылке нету у меня. Но я брала, тогда одни были. По качеству - нормальные, но они огромные))). У меня влезло 3 зимние куртки, куча свитеров-штанов зимних и я один даже не заполнила. Хороши будут на одеяла, что-то объемное.
Радуга света
Солнечная мама
логинитесь, выбираете адрес доставки и видите наличие только по этому адресу. разлогинившись - можно много интересного, но недоступного увидетьПодскажите, как видно наличие товара по складам?
ФросяБурлакова
New member
vik-tory, это не в айсберге проблема . У меня такие мошки были в пекинке
я делаю салатНемного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо
орехи, вареное куриное филе, тушенная/ жаренная морковь на крупной терке, майонез
можно еще соломкой порезать огурец маринованный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: