дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще пишут, что дикой семги (лосося) в мире только 1% продается. Остальное искусственное.

толстый край филея это что?
или брать длиннейшую мышцу в заморозке?
Это одно и то же:) По крайней мере у нас под названиями толстый край и длиннейшая мышца спины продают одну и туже часть туши

Последнее редактирование:
А я представляю?)) У меня эта моя рецептура опробована можно сказать годами ))) на говядине, свинине, индейке и курице. Я что-то напуган ))), два раза одно и тоже (хотя может мясо примерно одной партии). Второй раз я еще пыталась как-то вмешаться в процесс, не помогло. Ощущение, что из мяса выделяется/вытекает что-то специфическое.
Поддакну вам, мы покупали в гипере, тоже что-то не то с ним было, я как пожарила так по вкусу копчено-вареное напоминало. Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести. Мы сейчас в Держинске мясо берем, там прямо с бойни, всегда свежее и хорошее. А в Минске как ни купим вечно на фигню нарвемся. Тут еще везение надо :)))

то мне не понятно, к чему там было про производство в Щомыслице.
Я думаю, что в Щемыслицах перерабатывающий цех. Т.е. там эту рыбу чистят и упаковывают. Но никак не разводят, во всяком случае лосось-семг
угу чтобы в РФ законно экспортить

заказала форель по 0.3
надеюсь не шило будет)

мясо в ео стало дорогое, беру в соседнем магазе, там и лучше, и дешевле. Еврооптовское разделывают херово, ребра мне воняют печенью, т.е. потрошат криво.

Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести.

Вот и мой "кулинар" так сказал))) Но он предположил, что для хранения "охлажденки".

Кто тут спрашивал, как режут форель по 200 - 300 грамм?! Я спросила. Гыгы! Рыбешки с таким весом изначально!!! За что их такими отловили и не дали еще пожить?! Мойка фермы или заболели бедняги?

Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести
Может вы купили маринованное мясо и не заметили?Мы как любители всякой "какашки")))) плотно подсели на волковыскую свинину быстрого приготовления.Она от разделки мало чем отличается по виду.Информация только на ценнике.И то не вся.

докладываю: говяжий грудной отруб - какаха. его можно брать для фарша крутить, добавляя ещё чтонить.... очень много у меня в мусорку ушло, а привезли 2 штучки в вакууме. я первый конечно кое-как на мультиварку наскребла. а второй на фарш и оставлю...
фоты https://www.dropbox.com/s/cme5li4smd7puch/2015-04-09 18.23.42.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yhn12hh1gglwx7j/2015-04-09 18.23.58.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/u1kvnawv9vx3dus/2015-04-09 18.33.26.jpg?dl=0 последнее - это то, что я выкинула...

alechik_21, да.
но и цена у него))) 60 тыс за 1 кг - чего я ждала))) но вот в мульте 2 часа потушилось с луком и черносливом. сметаны в конце - объедение! только минус что повозиться пришлось с чисткой лишнего жира и плевок.... это как с куриными сердечками - не дорого и для разнообразия берёшь, а потом плюёшься, что на выходе и дорого, и геморно :))) но тоже сиравно вкусно

А мне привезли филея широкую часть... Завтра попробую стейк сделать...

Крысятка, я просто много раз покупала это мясо,правда всегда беру в гиппо,всегда получается объедение,такого количества отходов даже не представляю...не повезло вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху