хит не пробовала..Orion, в хит доставке приезжают без терминалов же?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у всех у них есть терминалы..
Orion, я про Хит, если что.
невозможнавозможна бесконтактная доставка.
Orion, Ну это ты картой платишь, а кто-то деньгами.
Бесконтактная - имеется в виду, человек оставляет тебе мешки за дверью и звонит в дверь и уходит. И ты не видишь курьера. А мешки в любом случае надо обрабатывать, к ним не только курьер прикасается, а еще куча народу прикасалась к этим продуктам (грузчики, кладовщики, комплектовщики). Это уже отдельная история
Бесконтактная - то без контакта с ЧЕЛОВЕКОМ
А не с продуктами и мешками.
Бесконтактная - имеется в виду, человек оставляет тебе мешки за дверью и звонит в дверь и уходит. И ты не видишь курьера. А мешки в любом случае надо обрабатывать, к ним не только курьер прикасается, а еще куча народу прикасалась к этим продуктам (грузчики, кладовщики, комплектовщики). Это уже отдельная история
Бесконтактная - то без контакта с ЧЕЛОВЕКОМ
KatastrOFFa
Active member
Мои дети сейчас у родителей в Могилёве, и тк каникулы затянулись, решила я им доставочку оформить (и оплатить, есессно). Бела в том, что большой Е-сити у родителей прям у дома, и они каждый день тягаются туда то за молоком, то за хлебом (ой, ну а шо нам пенсионерам делать, а так хоть прогулочка, а это полезно). Приятно удивилась, что е-доставка в Могилёве есть. И тут началось. Я со среды стала ловить время. Пока я кидала продукты я поглядывала - было время на вскр, правда только одно. Но когда я полностью сформировала корзину, всё. Его не было. Я обновлял сотню раз за день. Продукты то исчезали, то появлялись. Время в области скакало, но в Могилёве его не было от слова вообще. В итоге в воскресенье с утра появилось одно время на вторник и я смогла оформить заказ. Свормировали странненько только. Пришла одна пачка сухариков, и один творожок (а детей у меня двое) - вчера звонили спрашивали, как делить))). Как понимаю, машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол? Короче, двоякое чувство с этой гонкой.
в могилев?машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол? Короче, двоякое чувство с этой гонкой.
вряд ли . у них там свой склад распределительный должен быть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
неее... это было бы странно, имея свой евроопт в МОгилёве. наверняка там на месте всё и формируют. я маме в Жлобин заказываю. очень ограниченный ассортимент там, нет хита, минимальная сумма 35 руб. и да, кефирчик детский, например, больше 2 коробочек не даёт заказать, когда в Минске в тот же день и 10 можно. и время выловить сложно, но можно. это минусы.Как понимаю, машина ехала из-под Минска (Стиклево). В чем прикол?
зато - доставка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это много или мало?мы так жрем, что я заказываю два раза в неделю
мы стали жрать аж даже больше. я ж ещё и припасла! и тушняк пошёл в ход (он бы вообще исчез стараниями мужа, если бы я не ввела мораторий), и молоко долгого хранения (обычное закончилось, ай, давай это утилизируем), туча всяких митболов, колбасок, пельменей (они через месяц приобретают гадский старый вкус). короче, надо завязывать и не заказывать впрок.
много в смыслемы стали жрать аж даже больше
обычно я раз в неделю заказывала
но сейчас за хлеб/батоном стараюсь тоже не ходить
да вот точнонадо завязывать и не заказывать впрок.
мы все съедаем, пока оно типа не испортилось
MamaPoliny
Well-known member
зато - доставка![]()
С их доставкой уже катала в их поддержку жалобу.
Для регионов Е доставка едва ли работает...даже их время 10 и 4 это как насмешка, напоминает ловлю дат на визу. На 5 день о чудо...в 10.15 удалось. Убеждала маму,что удобно...так сказала:Абы что твоя доставка, в магазин проще сходить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
MamaPoliny, мы маму попросили прям совсем-совсем не ходить в магазины. так-то брат доставляет и всё обпшикивает антисептиком, но и я ж - дочь
считаю своим долгом. про бесконтактную доставку, кстати, там не было ни слова. сама написала крупными буквами, чтоб оставили под дверью.
ну вот да. наши бабушки тоже не любят это делоУбеждала маму,что удобно...так сказала:Абы что твоя доставка, в магазин проще сходить
KatastrOFFa
Active member
Девочки, да, в Могилёв везут из Стиклево!!!! И подозреваю, что время доставки раз в три дня, раз уж я не могла так долго словить. Для меня это маразм. Я ж говорю, Большой Е-сити у них под окном.
Что из приятного, то по зоне доставки даже на дачу к родителям могут привезти. Если время словить
Что из приятного, то по зоне доставки даже на дачу к родителям могут привезти. Если время словить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Булочка, вы серьёзно?! я не улавливаю смысла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: