дисплазия 2ст шейки

tivashka

лень-киллер твоего успеха
1,5 года никак не могу вылечить мазок. Все время дрожжи и лейкоциты. Выделения всякие. Сдавала и на ИППП, все нормально. 1,5 года назад был очень сильный воспалительный, долго лечила (месяца 4). Тогда и стали брать все эти мазки. Раньше каждый год ходила на прием и все было нормально. Сейчас как ни приду на осмотр, так все визуально нормально, выделения обычные. А как придет результат мазка так хоть ты плачь. Дрожжи даже после лечения не проходят. У врачей была у разных, и у платных, и у бесплатных. Весь прошлый год бегала и в поликлинику, и в мед.центры разные.
2 года назад у меня было тоже самое,я слезами залила все мед.центры,у меня опустились руки,но потом я нашла очень хорошего врача,мы сделали посев с чувствительностью "дрожжей" и оказалось,что то чем меня лечили не действовало на них,она назначила новое лечение+лечение партнера+общий иммунитет и местный...потом я забеременела,всю беременность мазки были идеальные и сейчас никаких проблем пока нету,тьфу-тьфу-тьфу!!! так что не сдавайтесь!
девочки,зашла сюда случайно,просто хочу вас искренне поддержать,не сдавайтесь,дорогие,боритесь до конца,если Бог закрывает двери,он открывает форточку!!!помните,что неважно сколько в вашей жизни дней,важно сколько жизни в ваших днях!!!!!вы нужны своим деткам,мужьям,родителям,друзьям,поэтому вы ОБЯЗАНЫ бороться....не сидите сложа руки!!!!само не придет-ВЫ хозяева своей судьбы!!!!!пускай все будет хорошо!!!! извиняйте,что вторглась к вам.

Яночка_

New member
Мне уже делали посев с определением чувствительности. Показало Кандиды 10в5, и какую-то ерунду (я потом прочитала, что это кишечная палочка) 10в3. На то, что не Кандиды мне написали к каким препаратам чувствительна, а на Кандиды нет((( Врач сама удивлялась почему так.
Девочки, а эта дисплазия проявляется хоть как-нибудь? А то у меня, когда начались все эти проблемы с мазком, врач была на больничном, и та, которая проводила осмотр, сказала, что надо идти в КПШМ. Т.к. есть ретенционные кисты на шейке матки. Только я пришла к своей за направлением, так она сказала, что не надо никуда идти. После того я много раз была у разных врачей, кисты эти иногда говорят, что есть, иногда, что нету. Но в КПШМ не отправляли, хоть я и спрашиваю постоянно. Короче, я уже так замучалась, что никаких сил нету. А сейчас еще пока сдам все эти свои анализы, так наверное сдурею. Уже накручиваю себя на всякие мысли. Цитологию в поликлиниках делают раз в год, а мне вчера взяли повторно, хотя в последний раз брали где-то в октябре. Но воспалительный ведь какой-то есть раз постоянные выделения?

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто ещё делал радиоволновую конизацию? Поделитесь информацией

Znaika

Active member
Яночка_, бывает, что дисплазия выявляется на осмотре, хотя жалоб никаких нет. Если "попались" на подобном диагнозе, цитологию будут просить сдавать регулярно и чаще, чем раз в год. Моя врач обязала меня сдавать цитологию как минимум раз в полгода, лучше в квартал, хотя моя дисплазия, по итогу, не подтвердилась. Сдаю. Потому что лучше перебдеть, чем недобдеть )

Сверху