2 года назад у меня было тоже самое,я слезами залила все мед.центры,у меня опустились руки,но потом я нашла очень хорошего врача,мы сделали посев с чувствительностью "дрожжей" и оказалось,что то чем меня лечили не действовало на них,она назначила новое лечение+лечение партнера+общий иммунитет и местный...потом я забеременела,всю беременность мазки были идеальные и сейчас никаких проблем пока нету,тьфу-тьфу-тьфу!!! так что не сдавайтесь!1,5 года никак не могу вылечить мазок. Все время дрожжи и лейкоциты. Выделения всякие. Сдавала и на ИППП, все нормально. 1,5 года назад был очень сильный воспалительный, долго лечила (месяца 4). Тогда и стали брать все эти мазки. Раньше каждый год ходила на прием и все было нормально. Сейчас как ни приду на осмотр, так все визуально нормально, выделения обычные. А как придет результат мазка так хоть ты плачь. Дрожжи даже после лечения не проходят. У врачей была у разных, и у платных, и у бесплатных. Весь прошлый год бегала и в поликлинику, и в мед.центры разные.
девочки,зашла сюда случайно,просто хочу вас искренне поддержать,не сдавайтесь,дорогие,боритесь до конца,если Бог закрывает двери,он открывает форточку!!!помните,что неважно сколько в вашей жизни дней,важно сколько жизни в ваших днях!!!!!вы нужны своим деткам,мужьям,родителям,друзьям,поэтому вы ОБЯЗАНЫ бороться....не сидите сложа руки!!!!само не придет-ВЫ хозяева своей судьбы!!!!!пускай все будет хорошо!!!! извиняйте,что вторглась к вам.