Правильным является вариант 2может Вы в курсе, могут всё таки китайцы не защититься, или уже закрыть на всё глаза и не париться?
У нас пишут магистра искусств
Правильным является вариант 2может Вы в курсе, могут всё таки китайцы не защититься, или уже закрыть на всё глаза и не париться?
я Вас своим внешним видом во сне не сильно напугал?! :biggrin: нужно наверное аву свою сменить, чтобы сны были не очень страшныеEuroboy, что-то вроде вчера вечером и на сайт не заходила, как Вы думаете, почему Вы мне снились? (никаких намёков, снилось именно изображение с форума)... Типа Вы квартиру искали... Или Вы её и правда искали... Люди, что это было? :scratch:
Уряяяяяя!Люди, поздравьте меня - тремя китайцами меньше!!!
Комментарии только нелитературные :evil_admin: Товарисч, наверное, "стажировался" на Жданах. У меня так в прошлом году китаянка шлепанцами торговала, и страшно была огорчена - год прошел, пора домой ехать, а в аспирантуру не взяли :evil_admin:так он - (/////) еще права качал и возмущался оценкой
Нееет, что Вы, я её так долго ждала, мы её, красотку обставляем, только переехать собираемся, нет. я в нее даже родственников и знакомых жить пускать не собираюсь, только в гости всех зову с удовольствием, а сдать - ни за что!а может Вы квартиру хотите сдать на подсознательном уровне
А на какую кафедру нужна рекомендация, если не секрет? Я закончила филфак БГУ, но в магистратуру поступала в пед, и то через год. Пришла без всяких направлений (еще и с 4-х месячным животиком), поступить на дневное было легко. Чуть поучилась - взяла академку. Писать магистерскую диссертацию и сдавать кандидатский минимум с двумя маленькими детьми было очень тяжело, но я каким-то чудом справилась. У меня была прекрасная научрук, которая хотела меня в аспирантуру, но она была либо платная, либо целевая. После этого меня из филологии понесло в методику и систему образования. Сейчас я даже немного жалею, что вместо года сидения дома и еще двух лет в магистратуре, не пошла работать хотя бы на 0,5 ставки, т.к. для моей теперешней специальности важен стаж работы, а не минимум, который все сдают в аспирантуре.А я студентка 6 курса и очень хотела в магистратуру, договорилась о рекомендации, но запорола диплом (в смысле, сдаю в последний момент). О магистратуре речь уж не идет, все сроки пропущены. Вот не знаю, не нагло ли будет на следующий год опять просить рекомендацию? Или идти к другому специалисту? Или уж скромненько прийти как соискатель?
рекомендация выпускающей кафедры необходима для поступления год-в-год (год окончания=году поступления). Причем могут написать рекомендацию в конкретную ВУЗовскую магистратуру (если и выпускник стОящий, и научрук непротив), а могут просто "рекомендуем продолжить научн. иссл. по избранной проблематике"...Я закончила филфак БГУ, но в магистратуру поступала в пед, и то через год. Пришла без всяких направлений
а на нынешней работе нельзя ли организовать письмецо на "целевую" аспирантуру?научрук, которая хотела меня в аспирантуру, но она была либо платная, либо целевая.
аа, вот оно что...рекомендация выпускающей кафедры необходима для поступления год-в-год
У меня все проще - я работаю в НИО, в аспирантуру поступать буду туда же. Но для поступления на мою специальность (130002 теория и методика...) нужен стаж работы минимум 2 года, а на наличие-отсутсвие магистерской степени никто не смотрит.а на нынешней работе нельзя ли организовать письмецо на "целевую" аспирантуру?
Девочки и мальчики, Каре-1982 по-моему уже всё равно после наших советов.Может быть, Кара-1982 стоит немного изменить специализацию и посмотреть другие заведения с аспирантурой (АПО, МГИРО, НИО и т.п.)
katherina, филологическая аспирантура есть еще в педуниверситете и в инязе.
она сидела и все время за мной следила
тётенька наверное преподает на курсах скорописи (подпольно),
фотографирование документов в националке запрещенопришлось фотографировать диссер в те моменты, когда она куда-то убегала. короче говоря - маразм крепчает!
фотографирование документов в националке запрещено![]()