i-nika, у нас до трех месяцев было то же самое. И даже хуже... Режима не было. Спала мало, укладывала я ее по 4 часа, после чего она поспит 2 часа и дальше орать :cray: Проснется в 22.00, кричит, ношу на руках, укачиваю вплоть до 2 часов ночи. Да еще к тому же злило, что только укачаешь, крадешься на цыпочках в свою постель, только ляжешь, а она опять в крик. В общем, таких укладываний могло быть и пять, и шесть. Пока в конце концов не засыпала все-таки нормально. Вот только я боялась пошевелиться, чтобы не разбудить. Днем то же самое. В общем, держитесь! Первые три мес. надо мужественно пережить, потом все наладится. У нас, кстати, до сих пор никакого режима нет. Ребенок капризный, но теперь хоть ночью не носим на руках, проснется - покормлю, и спим дальше. По поводу животика: пересмотрите свое меню, готовьте себе каши по утрам + капли ребенку "Дисфлатил". Мне помогло. И попробуйте укачивать ребеночка под жужжание фена (на небольшой мощности). Я это тут же на форуме прочитала. Только этим и спасались. Я до сих пор пользуюсь феном иногда при укладывании спать. Правда электроэнергии мотает дай боже, но чтобы малюпас заснул никаких денег не жалко, особенно ночью :biggrin: