Народ, а не собрать ли нам помимо вкусных рецептов, еще и диетические? А то обычно раз диета - так листик салата жуй весь день. Нет, мы против стереотипов :victory:
Вот, что пока я выкладываю. Сори, что без фото, сначала съела, потом про тему подумала :haha:
Салат из свеклы.
Ну все привыкли, что там чеснок, майонез. Но для диеты эти продукты не подходят. Вот что попробовала (рецепт из журнала)
Свекла - 2-3 шт
Салат листовой - 2 куста (пучка, как их там
)
и - льняное масло. Это мега-вкуснятина
- вкус натуральных семечек.
Так вот все просто - свеклу отварили, потерли, салат порвали (порезали), соль и заправили маслом.
Мне реально было вкусно
)
Капуста тушеная.
Режем свежую капусту, в сковородку льем воду, и туда кидаем порезанную луковицу. Потом - капусту. Заливаем соевым соусом и 1-2 ложки масла (я пока по льняному фанатею
). Можно немного грибов кинуть. Но это тогда в тарелку мужу положить 
Вот, что пока я выкладываю. Сори, что без фото, сначала съела, потом про тему подумала :haha:
Салат из свеклы.
Ну все привыкли, что там чеснок, майонез. Но для диеты эти продукты не подходят. Вот что попробовала (рецепт из журнала)
Свекла - 2-3 шт
Салат листовой - 2 куста (пучка, как их там
и - льняное масло. Это мега-вкуснятина
Так вот все просто - свеклу отварили, потерли, салат порвали (порезали), соль и заправили маслом.
Мне реально было вкусно
Капуста тушеная.
Режем свежую капусту, в сковородку льем воду, и туда кидаем порезанную луковицу. Потом - капусту. Заливаем соевым соусом и 1-2 ложки масла (я пока по льняному фанатею