Дьюти фри уже закрыты?

Лиsка

New member
помнится года 3 назад уже собирались закрывать....хотя, с чем черт не шутит...

alechik_21

Well-known member
Последние новости сегодня
Дьюти фри закрыли в Бресте
написано временно...........

darik

Active member
по направлению Турции все дьютики открыты и прекрасно функционируют :)

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
ой....а я завтра еду...и сигареты для маминой подруги собиралась в дьютике купить....блин...а где написано...???сбрось ссылку...

Gulyasha

Заблокирован
*lena*,
мне нужно определенные...они точно в дьютике дешевле....или нет..не так...у нас они росийские и левоватые...в дьютике и лучше и на копейку дешевле...

-Мария-

Active member
Gulyasha,
о-па , а я на парфюм рассчитывала и на беллисы и шеридансы...обломно...

*lena*

New member
Gulyasha,
просто в турции сигареты дорогие, а муж скуривает не меньше пачки в день! так вот я думаю тут купить или в дютике, потому что в турции 4-5 баксов пачка стоит

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
Родители ехали вчера в Польшу
звонили мне и новость сообщили-обидно
но написано,что временно
-Мария-,
вы тоже фанатка белиса????????
я кстати там тоже парфюмом отоваривалась

-Мария-

Active member
alechik_21,
я его в кофе люблю добавлять
ну и вообще, пусть стоят дома, на подарки думала набрать

Лёлик

Зефир в шоколаде
А кому дьютики интересно так помешали? Эх, пропал любимый братишкин Балантайз! :(((

А вот супругу в воскресенье привезли сигареты из дьютика.. Наверное успели до закрытия.. или может на каком-нить переходе они еще работают.

Лёлик

Зефир в шоколаде
-Мария-, кстати, в Польше цены на эти ликеры почти такие же как и в дьютике. Mы как-то выпили купленный для брата в дьютике Балантайз... пришлось покупать в Остролеке. Я потом пересчитывала - получилось по цене одинаково что в дьюти, что в магазе.

-Мария-

Active member
Лёлик,
мне такая мысль тоже пришла, надеюсь так и будет, а парфюм?
может подскажите, где в Варшаве есть нормальный магазик, не польский, чтоб настоящие были!
Загорелась мужу купить-подарила 1 раз, а потом у нас этот магаз закрылся а в других боюсь на подделку нарваться, а его водичка почти закончилась

alechik_21

Well-known member
Лёлик,
мот и такие но не на всё эт точно
я тоже как то сравнивала
-Мария-,
м-дя???нуна и мне попробовать
мои недавно покупали коньяк Metaxa-понра им

Marseе4ka

просто Мерри
в субботу в бресте работали (въезжали).
меня попросили водичку туалетную - в дьютике не было. а в польше в магазине дооорого было...

Лёлик

Зефир в шоколаде
-Мария-, я парфюм покупаю в Marionnaud (вроде так пишется). Mагазинчики эти есть во многих торговых центрах в Варшаве. Запахи от наших отличаются :))) Проверено на D&G "The One"

Сверху