Дьюти фри уже закрыты?

alechik_21

Well-known member
чёт я не поняла
откроют или нет хоть продать остатки
я надеюсь что дипмаркет в Минске откроют
хоть у свёкра буду просить купить спиртное

и кому они мешают-ведь ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ кто мог там тарился

-Мария-

Active member
Yuliya_r,
я их оба в кофе, я крепкое пить не могу, ферментов не хватает :(((
Лёлик,спасибо!
В Аркадии надеюсь есть он.... или в карфюре

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
во...блин...в бресте закрыт...там где поезда едут...вроде таможница сказала временно...но..

Кофе

Active member
жить становиться лучше и веселее...
все для народа... как говориться

Лиsка

New member
Закрывали...закрывали...и наконец закрыли!!!заодно госбюджет пополнится конфискатом.Через годик этак, думаю, снова откроются, только под другим именем...передел собственности это.

Серый кот

New member
Дьюти закрыты до 15-го - достоверно от знающих пацанов в Гродно и Белостоке. Такие же базары и на переходе.

Tania

New member
У меня знакомые ездили в Литву спрашивали у таможенников - сказали что откроют скоро - переоформляют магазины. Все магазины пренадлежали частным фирмам, а теперь будут пренадлежать одной государственной. Все просто.

Katerina_8

Птица-секретарь
В июне летали с минск-2 - все работало. 11 июля прилетели обратно - все дьютики в аэропорту закрыты!
Говорят на литовских границах с беларусью тоже все прикрыли

Инга_

New member
У меня знакомые ездили в Литву спрашивали у таможенников - сказали что откроют скоро - переоформляют магазины. Все магазины пренадлежали частным фирмам, а теперь будут пренадлежать одной государственной. Все просто.

интересно, а что после переоформления станет с ценами, если магазины станут госдарственными....

Лиsка

New member
Не думаю , что цены сильно изменятся.Существует единая система формирования цен в DUTY FREE.

Инга_

New member
Не думаю , что цены сильно изменятся.Существует единая система формирования цен в DUTY FREE.
Будем надеяться. Хотя мой муж в последюю поездки привез кое-что из спиртного из Литвы (купил в Максиме) и сказал, что получается даже чуть-чуть дешевле, чем в дьти фри (буквально на 1-1,5 лита), а кое что даже подешевле получилось.

Tania

New member
Инга_, в Литве спиртное стоит практически одинаково с дьютиком. Но говорили только что виски дороже. Но виски меня не беспокоит.

@Леся@

Active member
Девочки!!! Бред какой-то!!! Мы прошлой ночью пересекали границу с Украиной - дьти фри РАБОТАЛ!!!

Сверху