Ashatan, Ладно, хорошо, умолкаю
)) , НО. Последнее.
Понимаю, что первая реакция человека - раздражение. НО - правильные вещи, даже если они раздражают, сеют свое семя в подкорке. И человек все равно об этом думает, и, в конце концов, что-то полезное для себя надумывает.
О поучении - в таком активное "сопротивлении" поучению, возможно, лежит и какой-то корень расхождений с мамой. Потому что мамы - они по жизни учителя. А ты - и сам взрослый, и сам все знаешь, а тут вдруг кто-то тебя поучает. Может, нужно как-то по-другому к этому относиться, будет проще.
А что фантазий таких нет - так это прекрасно
Солнцева, НЕТ! Я вовсе не хочу этого сказать!
Хотя, не скрою, мне жутко интересно, как люди интерпретируют слова.. и я вижу, почему так.. Но - я не психолог, я не имею права тут высказывать свои наблюдения. Могу только советовать идти к психологу.
Эта информация - да, посмотри темку Кати, она иногда там пишет о том, какие "доброжелатели" находятся, к сожалению, среди ее соседей.
А, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что - к сожалению, но это так - чтобы повлиять на свои отношения с окружающими, придется хорошо поработать именно над собой. Потому что весь окружающий нас мир - это всего лишь отражение нашего к нему отношения.
Грубо говоря, если думать, что все кругом уроды - с тобой тоже все будут относиться по-уродски. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Это СХЕМА!
)) Это не буквально. Не надо писать, что "ты думаешь, что моя мама - урод?!"
)) . Но зачастую если нами кто-то манипулирует - то не исключено, что мы и сами нехилые манипуляторы.