я обыватель другого городка, раздражения к Кате нет. Есть интерес, уважение.почему красивая семья Кати Вустер раздражает обывателей ее городка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я обыватель другого городка, раздражения к Кате нет. Есть интерес, уважение.почему красивая семья Кати Вустер раздражает обывателей ее городка.
мне несложно относится к поучениям так, как я отношусьМожет, нужно как-то по-другому к этому относиться, будет проще.
зачем?я имею целью, реально - ПОМОЧЬ
нееет.Просто так
роль благодетеля?удовлетворение от того, что, возможно, кому-то от моих слов станет лучше. И добрее
тогда не понятно мне: если я пишу что-то про себя, то зачем мне не про мою ситуацию, а ВООБЩЕ...ЭТО БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ваших ситуаций, я думаю, я уверена, вы делаете, и так далее. Это ВООБЩЕ.
ЭТО БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ваших ситуаций, я думаю, я уверена, вы делаете, и так далее. Это ВООБЩЕ.
тогда не понятно мне: если я пишу что-то про себя, то зачем мне не про мою ситуацию, а ВООБЩЕ...ЭТО БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ваших ситуаций, я думаю, я уверена, вы делаете, и так далее. Это ВООБЩЕ.
:friends:что я неблагодарная дочь
мне не так прямо, но суть, что у меня "послеродовое" что-то.на то, что меня надо лечить, что я психбольная.
у меня это в первый раз такое. Не ожидала, что она пойдет на шантаж и угрозы. Война какая-то. Какой ужас. Не хочу войну. И как раньше не хочу. Не знаю что делать.мне не так прямо, но суть, что у меня "послеродовое" что-то.