Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще проблема не в ангоязычном садике
проблема детской ревности и адаптации к новому коллективу
Первое что пришло на ум: это ж как в гости к свекрови надо ходить, чтобы настолько долго оставаться вообще без внимания окружающих в совершенном одиночестве, чтобы тебя заподозрили в воровстве. А свекровь с невесткой вообще не общается?история моей знакомой:
она живет с мужем, а сын с женой и ребенком приходят в гости. И стала замечать, что пропадают вещи: сначала что-то по мелочи, а потом по-крупному: украшения, парфюмерия.. Сыну вещи без надобности, понятно что невестка, ребенок еще слишком мал. И женщина на распутьи: простить и забыть (хотя очень тяжело, украденные украшения очень ценны не только с материальной точки зрения) или устроить разборку и внести разлад в отношения между сыном и невесткой??? как поступить??
банально сходить в туалет, что исчез дезодорант стоящий высоко на полке "прозапас", а украшения пропали, когда хозяев не было дома (моя знакомая была в больнице, а муж на тот момент работал). Сомнения были: может сын кого приводил, но увидев случайно одну из пропавших вещей у сватьи, все сомнения пропали...это ж как в гости к свекрови надо ходить, чтобы настолько долго оставаться вообще без внимания окружающих в совершенном одиночестве, чтобы тебя заподозрили в воровстве. А свекровь с невесткой вообще не общается?
понятно, если у девушки не было родителей, она бы искала маму в свекрови, но родители то есть, семья с достатком"Эй, я есть! Я живу, я хочу, чтобы меня заметили!".
Да не оправдываю я ее...для меня лично не понятно, как можно брать чужое, даже привлекая, пусть и подсознательно, чужое внимание. Чужое есть чужое. И приходить в гости и в глаза смотреть...совести у людей нет
достаток здесь ни при чем. Вернее, причем, но совершенно с другой стороны.но родители то есть, семья с достатком
Когда пропали украшения, беседа была и ответ был типа "за кого вы меня держите, я кристально честный человек и чужого не беру", да и знакомая была не уверена, что это невестка. Решила простить: все равно в семье останется, ведь внучка растет)Но поговорить, действительно, стоит. Спокойно и никого не обвиняя. Только озвучивая ФАКТЫ. Без подозрений и домыслов. И не требуя объяснений.
Когда пропали украшения, беседа была и ответ был типа "за кого вы меня держите, я кристально честный человек и чужого не беру", да и знакомая была не уверена, что это невестка. Решила простить: все равно в семье останется, ведь внучка растет)Но поговорить, действительно, стоит. Спокойно и никого не обвиняя. Только озвучивая ФАКТЫ. Без подозрений и домыслов. И не требуя объяснений.
Присоединюсь. Очень здраво, по-моему. Разговор был - "не я", значит, нужно обращаться в соответствующие органы. Пусть разбираются. Потому какНе она - заявление в милицию, и пусть тогда ищут кто. Может и в правду не она.
Зачем выяснениями заниматься, только пропасть усугублять между людьми. Пусть поисками воришки милиция занимается.приходится человеку все ценное прятать в собственном доме...
. Хотя, если это был дезодорант - то, возможно, она пользуется таким же. Вот если украшение, которое можно "опознать" - другое дело.но увидев случайно одну из пропавших вещей у сватьи