Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Jukka, я бы с радостью, но там все для девочек... :(
Ну да, у меня же девочка :).
На самом деле там есть один трансфер - его уже нет в закупке (я об этом писала) скорее для мальчишек, но очень мне понравился. Называется - пираты. Там всякие смешные зверики в синих тонах в виде пиратов изображены.
И есть новогодний трансфер. Понятно, что это уже не актуально, но он - унисекс 100%.

Tilia

Дриада
Девочки, я выбрала трикотажи. А вы?
У меня вот что получилось:
1. http://club.osinka.ru/topic-70614 Цветы кашкорсе; велюр коралл.
2. http://club.osinka.ru/topic-64200 2 или 3 рыжих купона юбочных.
3. http://club.osinka.ru/topic-66260 рибана коралл; цветочки-ягодки с компаньоном.
4. http://club.osinka.ru/topic-64379?&start=0 футер-двухнитка сливочное мороженое с рибаной; интерлок кирпичный по 150 руб с рибаной; кулирка нежный цвет по 110 руб.
Это из предложенных на 24 странице ссылок. Совсем не значит, что я возьму это всё сразу. :) Если будут желающие заказать что-то из этих же закупок, можно разделить доставку (возможно, я возьму что-то из выбранного, а что-то нет, нужно считать и по цене тканей и по доставке). Если желающих на эту же закупку не будет, одна я могу и не заказывать (посылка же, наверное, по весу оплачивается? кто знает об этом, расскажите, пож-ста).

Jukka, если что-то осталось из трансферов, можно будет в субботу, допустим, встретиться посмотреть/купить?

Ульяночка

New member
Посмотрю и я что-нибудь.... Мелкий пакет до 2 кг из России вроде стоит 150 руб. не дорого в общем-то. Знаю просто потому что из Алтая постоянно заказы на травки-бады делаем (если кому нужно обращайтесь).
Изучу, думаю как минимум рибану мне надо заказывать....

Tilia, Я бы футер черный, розовый и еще какой взяла с рибаной. На весенние курточки с подкладкой. Но мне по картинке сложно выбрать по качеству... Может вы в этом разбираетесь и посоветуете какой лучше? )))

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Tilia, мне тоже рибана точно нужна, остальное - надо думать.

Tilia, мне тоже точно нужны рибана или кашкарсе, остальное - надо думать.

Tilia

Дриада
Ульяночка, я никогда у них ничего не заказывала. :) Первый раз вообще по картинкам выбирала. Про качество ничего не знаю, в руках это не держала.

Jukka

New member
Jukka, если что-то осталось из трансферов, можно будет в субботу, допустим, встретиться посмотреть/купить?

Конечно можно :). Тем более, что никто так и не отозвался. Так что у вас будет широкий выбор ;) (Пишите в личку или звоните по тел (на предыдущей страничке) - договоримся)

А по поводу тканей: я тоже посмотрю вечерком, и обязательно что-нибудь закажу :)

Tilia

Дриада
Девушки, чтобы не открывать новую тему с опросом, ответьте, пож-ста, здесь (или, если имеет смысл, лучше создать опрос в самом деле...):
кто-нибудь из вас или ваших знакомых хотел бы оформить подписку на известный финский журнал детской моды? Ну как в РФ, чтобы не к ним на сайт обращаться, а здесь, по месту оплатить, а потом уже получать его от них по почте. Или в этом нет необходимости?

Ульяночка

New member
Я бы не отказалась, хотя смотря сколько он будет стоить на выходе. Меня в общем-то и скачанный вполне устраивает, благо инет безлимитный )).

Jahenka

влюбленная в мир
Ульяночка,а я скачанй не разобралась как склеить выкройку... она же получается на много-много листиков А4, причем ппринтер черныо-белый, то, что там цветными полосками - у меня все серыми... Так и не поняла, что там к чему. А собиралась плащик дочке пошить еще осенью :(

Valamaya

кружусь
Jahenka,а я вот так вот и корячилась. Склеивала и смотрела по компу, какой где цвет. потом обводила нужное. Замаялась... не то слово... шить легче :)

Tilia

Дриада
Jahenka, нет, не предлагаю скинуться. Я что-то не впечатлилась настолько первым номером, чтобы заказать себе подписку. :) Но можно попробовать организовать подписку как в России, когда желающие платят своей валютой официальному представителю, а тот уже отправляет переводы финнам. Финны же потом шлют сразу по адресу. Только ради того, чтобы не маяться с картами Визами и т.п.

Ульяночка, на сег.день подписка на 6 номеров (4 детских + 2 женских) стоит EUR 44.90 плюс доставка (за всю подписку сразу платится один раз) Other continents: +EUR 8.90. Итого 53,8 ЕВРО. Если только детские, то за 4 номера EUR 34.50 плюс пересылка Other continents: +EUR 7.20 (итого 41,7 ЕВРО).

Tilia

Дриада
Попробую поднять тему, если форум позволит.
Девушки, милые, кто-то ещё будет что-нибудь на осинке покупать? Многие вроде бы не против, но ответов пока не видно. А ткани имеют свойство заканчиваться.

Irine

Active member
Tilia, может выберем одну какую-то закупку для начала? Где ассортимент побольш, и из нее уже будем выбирать. Так, мне кажется, проще будет
Вот это я бы тоже взяла
3. http://club.osinka.ru/topic-66260 рибана коралл; цветочки-ягодки с компаньоном, а также, вероятно (надо подумать), рибана голубой, фуксия
4. http://club.osinka.ru/topic-64379?&start=0 рибана красная, оранжевая, сливочное мороженое. КУЛИРКА нежный цвет. Еще, наверное, кулирка гибискус
хи, посмотрела - почти одно и то же выбрали :)

А про подписку: я вчера получила последний номер - 1 2010, пока подписываться не буду.

алинкини

New member
Tilia, я бы тоже себе рибаны и еще чего-нибудь.
Вы решите в какой теме выбираем, тогда я точно определюсь.
В общем я за закупки точно, но еще не знаю что нужно конкретно. :)

Irine,из этой темки мне много нарвится.
Может тут?

Хочу серо-розовый велюр 1.5 метра
интерлок милано (серый) 1 м.
интерлок полосатый (детский такой по 87р.) 2 м.
кулирка салатовая и грязно-голубой (по 1 м)
рибана голубая, салатовая, белая (по метру)
кулирная гладь (по 100 руб.) 2 м. желтая
Вот примерно так :)

Tilia

Дриада
алинкини, а где белая рибана? Это, я так понимаю, из третьего номера?
Давайте тогда, если получается две разных закупки, чтобы двое заказывали, а потом считать (ну или сначала посчитать :) ).

Irine

Active member
алинкини, а вы про какую темку? №3?
Давайте тогда для начала из нее выбирать поконкретнее. да?

Ну вот, постаралась поконткретнее выбрать
Рибана гладкокрашенная 155руб./м - цвет коралл 1,5 м, голубой, фуксия по 0,7 м, желтый 0,2 м.
Кулирки - компаньоны "Цветочки-ягодки" и "Волнистая полоска" 150 руб/метр - по 1 м.
Кулирная гладь однотонная 100 руб./м - желтый, розовый и бледная брусника (думаю по сколько).
Кулирная гладь с выработкой 95 руб./м - 0,5 м.

Думаю пересмотрю немного метраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху