Так это, наверное, чернила специальные нужны? Потому что обычные фотопринтерные прекрасно плывут от намачивания.если есть фотопринтер, то можно печатать на ткани
Так это, наверное, чернила специальные нужны? Потому что обычные фотопринтерные прекрасно плывут от намачивания.если есть фотопринтер, то можно печатать на ткани
Вот конкретная информация по этому поводу. А вот тут все ответы на это предложение.Девчата, а не пытались узнать на наших фирмах сколько будут стоить эти самые жакардовые ярлычки?
Так это, наверное, чернила специальные нужны? Потому что обычные фотопринтерные прекрасно плывут от намачивания.
Это я о партии в 50 штук говорила, если что. Не на 200 у.е..№4 я бы забрала половину, например. Могу больше.
В электронном виде могу предложить если разберетесь как склеиватьПодскажите,пожалуйста, где можно найти выкройки к бурде 2-2004ШЛБ очень понравилось платье .
Как вам удобнее будет? Могу выслать например нужный лист и техрисунок. Или весь журнал. Или как лучше передать?Спасибо, разберусь.