спасибо! вот как ты хорошо объяснила - все ясно, а то я о этому мастерклассу ничего не понялагрубо говоря это просто две юбки с рюшами внизу.. все ярусы увеличиваются относительно предыдущего в 3 раза..
Вот я и так пыталась по мастерклассу на осинке разобраться с этой юбкой и тупила ужасно- ну вообще не понимала что к чему, пока чье-то сообщение не увидела, что кокетка столько то ОТ, 1-й слой столько-то и т.д. Сразу стало понятно Правда на этот НГ только частично воспользуюсь идеей для подъюбника дочке, но очень хочется сшить полноценную (ну или почти, имея в виду ткань ненастоящую)спасибо! вот как ты хорошо объяснила - все ясно, а то я о этому мастерклассу ничего не поняла
она не сыпалась? и рюши тоже из нее?lorelia,поскольку это тренировочная американка - то шью из чего было, из тонкой шторной ткани.
в СП предлагают настоящую закупитьну или почти, имея в виду ткань ненастоящую
Определённо. Но я не стирала предварительно и даже не пропаривала. Потом постирала комбез детский (цельный) и пальтишко прямо в машинке на режиме ручной стирки -- ничего не село, всё в порядке. Свою шубейку пока ещё не стирала, так что про 30% ватин ничего сказать не могу. А тот был, кажется, 50%. Если я их не перепутала, конечно.Наверное, надо вещь в режиме шерсти стирать.