Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
UZER.196, в гуме цену не помню, а на Чкалова в районе 30.000 метр. Я ребенку брала на гольфики, мне и ему понравилось.

UZER.196

New member
Форумчанки бью челом и бухаюсь в ножки!! :give_heart:
Наступила зима , а вместе с ней пришли холода и сильные морозы! :diablo: Может у Вас есть вещи, которые выкидывать жалко, а отдать не жалко. В Домике Спасенных Душ и в других Домиках замаерзают, замерзают братья и сестры наши меньшие! Нужны: теплые детские или небольшого размера взрослые вещи, одеяла, пледы, скатерти, покрывало, простыни и пеленки \для перевязок\; пленка, линолеум и все, что остается не нужное после ремонта \для утепления домиков\ ! Телефоны напишу попозже, для контакта! СПАСИБО!!!!!!!!!!:thank_you:Тел: 375293326155 - VEL; 375336611625 - MTS; позже добавлю еще телефоны, :telephone: когда мне додадут еще! СПАСИБО!!!!!!!!! :thank_you:

Может я не правильно указала, скопирую их из данных одного из волонтеров домика. +37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Последнее редактирование:

jane

New member
Большая просьбочка для тех кто шьет! Девочки, возьмитесь кто-нибудь сшить джинсовый галстучек на малыша 2 года!

Zveto4ek

New member
Может подскажете, где в Минске можно купить печатную версию Бурды для детей или выкройки?
В частности, меня интересует какая-нибудь выкройка брюк/бермуд на мальчика 116 размер. Если у кого-то есть, поделитесь плиз.

алинкини

New member
Zveto4ek,продается везде в общем для всех, детские не знаю. у меня есть пару, можно приехать ко мне на чай и перерисовать.

Tilia

Дриада
Zveto4ek, ну это нужно смотреть по лоткам. Видела в свободной продаже (без проблем) летний детский выпуск. Вроде бы бермуды там были...

Zveto4ek

New member
Буду искать по лоткам, спасибо за наводку :) Или мужа на ночную книжную ярмарку отправлю, это идея...
Алинкини, до запада с уручья сейчас не доеду, аист скоро прилетит :) Но все равно спасибо за приглашение!

Алешечка

Мамашечка
Да, сейчас еще продается детский выпуск там, где всякие журналы. Если из Уручья, то в "Счастье" можете глянуть.

Irys

Отличница
Девочки, научили вы меня шить трикотаж, теперь не могу остановиться :)
Почти дошила нарядное платье из трикотажика в пайетках. Остался только низ и не знаю, что делать: пайетки мелкие, будут же затягивать колготки на подвороте низа. Думала, может, какую ленточку тонкую пришить атласную, но это ж трикотаж, явно нехорошо будет. как поступить? Кроме того, чтоб пайетки вручную удалить...

Да, кстати.
Купила тканьку эту в Мире Шарма, висел у них остаток ее. Мне показалось, что у них несколько цветов ее было, а они грят мне, что есть п/э (вот эта), а есть такая же, только шерсть (в 3 раза дороже). купила я п/э, ничего, приятный такой, а дома что-то мне он пахнет не так под паром )) Подожгла и приятно порадовалась, что накололи меня слегонца ))

Irys

Отличница
А ее вообще точно надо подворачивать? Может быть, просто оставить срез?
А так делают, да?
Она-то не ползет, нет.. Но даже как-то не знаю. Посмотрю сегодня, как длину отрегулирую. Глаз у меня, правда, замыленный совсем уже.

Ульяночка

New member
А как платьице выглядит? Без визуального контакта сложно сказать что с низом можно сделать ((

Алешечка

Мамашечка
Irys, ну тогда оценивайте визуально сами. Если без подгибки оно выглядит нормально, то и не делайте ничего. Если плохо, то удаляйте пайетки - и по инструкции.

Tilia

Дриада
Девушки, помните я говорила, что в "Мир шарма" собирались завозить итальянский трикотаж с оленями и со звёздами?. Видела я тех оленей и звёзды. Миленько, ничего не скажешь. Нежный, очень мягкий и очень приятный трикотаж. Написано, что 100% шерсть. Ширина 140 см. И цена из этой же области: 120 тысяч за метр. И вообще мне показалось, что цены у них неадекватно подскочили. Если только из старого что-то осталось, то и висит по прежней цене. Зато на фоне новых цен те, что раньше казались заоблачными, выглядят скидочными. :) Почему-то больше не захотелось в этот чудный магазин заходить...

UZER.196

New member
Рукодельницы и мамочки с детишками, прочитала ранее поданное сообщения об поступивших в Цум трикотажиков разных, ну, и схромала туда, когда была 'летная погода' для меня!
Посмотрела поставщика, позвонила им. Спешу Вам сообщить, что у них есть футер: ослики на розовом цвете, вес- 7,98 кг, в кг - 2,5- 2,79 метров; зверята в сердечках, цвет не спросила, вес 5,24, из футера, то немногое, что я спросила. Футера цена за кг примерно 55800. Дальше: флис- звезды на розовом, вес 8,4- 19,3 кг; медвежата н желтом или салатовом, вес не спросила и цену тоже. Много разного трикотажа, назвала даже, какой то кашкарсе. 'Тканей, трикотажей большой выбор. Всех не перечислить, надо ехать и смотреть'- Мне, так ответили. Есть желающие на КП?

Забыла, у них и вельветиков разных много, постельных вроде ' Корда '!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху