UZER.196, спасибо. Знать бы какая цена получается за метр, а то как-то килограммами я не покупала ткани. На самом деле я сейчас как-то не при деньгах, так что если бы и взяла, то совсем по чуть-чуть. Только вот что меня смутило... Помните я показывала пижамку жёлтенькую в утята? По качеству футер такой же, как и эти ослики (очень симпатичные, кстати) и т.п. Так вот поползли петли по швам (во многих местах) после небольшого количества стирок. Швы оверлочные, иглы, честно скажу, не помню какие, но, по-моему, ставила трикотажные. Пижамку поносили всего два месяца очень редко (буквально с десяток раз надели, а то и меньше), а выглядит она уже как будто её носили не менее полугода изо дня в день и стирали так же. Т.е. если цена будет порядка 20 тыс. и выше за метр, то я брать не буду. Этот футер имеет смысл брать только по цене до 15 тыс. за метр.
Кашкарсе (он же кашкорсе) -- это плотненький трикотажик такой резиночного (2х2) плетения. Я бы посмотрела, давно хотела взять. Но вопрос, опять же, в цене и качестве.
Кашкарсе (он же кашкорсе) -- это плотненький трикотажик такой резиночного (2х2) плетения. Я бы посмотрела, давно хотела взять. Но вопрос, опять же, в цене и качестве.