Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
алинкини, вот и я спрашиваю: может нет его больше, а? Кто-нибудь знает? :)

Irine

Active member
Tilia, магазин закрылся (работал до 30 июня) - сложности с перерегистрацией. Но говорили, что возможно опять откроются

Tilia

Дриада
Irine, с перерегистрацией юрлица? Как-то недолго они продержались... Интересно, а распродавались или так, остатки все на будущее сохранили?

Irine

Active member
Tilia, распродавались
В регистрацией инет-магазина проблем испугались. Но потом сказали, что все выяснили, и не все так страшно, осенью подумают опять. Вообще было оч. удобно, хоть и не большой ассортимент

Tilia

Дриада
Мда. Ну, бывает. Хотя вельвет цветочный точно такой же по той же цене висит в ЦУМе. Я не помню сколько у них стоила доставка, но, наверное, это получалось дороже.

Irine

Active member
если от 60 тыс, доставка была бесплатно. Все равно инет магазины - это очень удобно :)

Svetlana11

New member
Девочки, что-то стала глючить швейная машинка-нет натяга нижней нитки, может у кого есть координаты хорошого мастера-настрйщика, буду очень благодарна.

Алешечка

Мамашечка
Если кому надо выкройка мужских шорт свободного покроя на резинке, 60 размера, в автокадовском файлике, могу прислать. :) Без бокового шва, т.е. 2 основные детали, ну и плюс кармашки по вкусу, на выкройке не обозначены.

алинкини

New member
Алешечка, скорее даже не придираться, а всунуть свои 5 с советом :derisive:
меня когда-то мама научила перед тем как шить растягивать швы штанинок внутренние, особенно задней части. Тогда не тянет шов.

Про мое платье, там вообще кроя нет как такового :), выкройка примитивнейшая, как начнушки в школе шили: спина и перед по одной выкройке, только вырез разный, рукава коротенькие цельнокроенные (в общем кусок тряпки буквой "Т", работы минимум.)

Алешечка

Мамашечка
меня когда-то мама научила перед тем как шить растягивать швы штанинок внутренние, особенно задней части. Тогда не тянет шов.
А, это? :))) Это я знаю, даже выкройку под это рассчитывала. Но, блин, прорезинена слегка камуфляжка, порывается расплавиться под утюгом и завонять всю комнату. Сейчас вторые из джинса со спандексом шью такие, там все гораздо лучше, по-моему. Только все руки синие. :)))
кусок тряпки буквой "Т"
Понятно, то-то нигде горохи не "ломаются". :)

Valamaya

кружусь
А есть ли у нас прокат оверлоков где-нибудь? а то купила себе ткань на платье-трансформер, а нужно оверлоком его. Хотела сама сделать, а придется, наверное, в мастерскую сдавать на пошив... жалко... работы там минимум. Когда могу сама, то жалко за пошив деньги отдавать. :)

ionka

New member
Девочки, подскажите, кто у нас на форуме шьет деткам зимние комбезы-куртки?

Natylay

New member
Девочки, кто занимается недорогим ремонтом одежды, сбросьте свои координаты. Надо немножко перешить несколько юбок (ушить). Р-н Сухарево

tatsi_ana

Active member
Видела в магазине на ул.Московской, что на остановке напротив Аксиса трикотаж, не помню, как опытные его называют )) Не то кулирка, не то еще как. Мне его алинкини презентовала. Вроде точно такой же, в белом и желтом (лимонном) цвете, по цене чуть больше 19 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху