Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Tilia, не, давайте все сразу как надо оплачивать. Только вот стоимость доставки, по какому принципу будем рассчитывать: от стоимости заказа или на всех поровну? Тем более что вообще вес, наверное, большее значение имеет

Tilia

Дриада
Irine, интересный вопрос. Как определить вес заказа каждого из участников? Самый простой способ -- поровну. Но он не самый честный: одним получится дешевле, другим дороже. Другой способ, не требующих больших затрат и более соответствующий действительности, это посчитать пропорционально цене заказа. Хотя в идеале самым верным был бы способ подсчёта по весу каждого заказа. Но он слишком сложен.

Девушки, ещё не получила ни одной ЛС (Irine, письма тоже нет). Жду до завтрашних 15.00.

алинкини

New member
Tilia, я просто никак не могу собрать мозг в кучу и написать по форме. Можете вы (в виде исключения) это сделать за меня, ну пожалуйста :)

Tilia

Дриада
алинкини, я могу заполнить таблицу, но мне нужен окончательный вариант заказа в ЛС с метрами, ценами и конкретным названием ткани. Если всё в силе, пожалуйста, скопируйте и отправьте мне в ЛС.

Всем: пожалуйста, смотрите соответствие цвета рибаны заказываемым цветам трикотажа. Это написано в теме закупки.

Irine

Active member
Tilia, вы мое письмо получили? С третьего раза, вроде, отправилось - что-то у меня вечно с отправкой на тут.бай проблемы

Tilia

Дриада
Irine, алинкини получила сообщения. Остальных жду.

Договаривайтесь с алинкини о встречах! (И мне тоже нужно. :) )

* * *
На данный момент имеем вот что:
Tilia:
• Футер двухнитка с лайкрой (220 р): сливочное мороженое 1,5 м
• Рибана (200 р): сливочное мороженое 0,8 м, нежно-салатовая 0,4 м, хаки зелёный 0,4 м, индиго 0,4 м, молочно-белая 0,5 м
• Кулирка х/б (110 р): нежный цвет 0,8 м
• Интерлок тонье (150 р): салатовый 0,6 м, олива 0,6 м
• Велюр (220 р): индиго 0,6 м, цветы 0,8 м
ИТОГО: 1406 р.руб.

алинкини:
• Трикотажное полотно (состав 50 шерсть, 30 акрил 20 полиестр, цена 140 р): полосатое 1,5 м
• Интерлок (150 р): салат 1 м, голубой 1 м, шоколад 1 м
• Рибана (200 р): нежно-салатовая 0,5 м, индиго 0,5 м, белая 0,5 м, оранжевая 0,5 м
• Кулирка х/б (130 р): графит меланж 1 м
• Кулирка х/б (110 р): геометрические полосы 1 м
ИТОГО: 1300 р.руб.

Irine:
• Кашкорсе (160 р): в цветочек 0,6 м
• Рибана (200р): голубая (лазурная) 0,5 м, индиго 0,25 м, молочно-белая 0,25 м, жёлтый 0,5 м, сливочное мороженое 0,25 м, светло-розовый 0,25 м, розовый 0,25 м, красный 0,80 м, шоколад 0,25 м, оранжевая 0,5 м, сирень 0,25 м
• Кулирка х/б (110 р): нежный цвет 0,5 м
• Велюр (220 р): индиго 0,7 м, цветы 0,9 м
ИТОГО: 1313 р.руб.

Jukka:
• Кулирка с лайкрой (180 р): розовый 0,6 м, бирюза 0,6 м, салат 0,6 м
• Рибана с лайкрой (200 р): розовая 0,4 м, бирюза 0,5 м, фуксия 0,4 м, черная 0,4 м
• Футер двухнитка (220 р): черный 0,5 м
ИТОГО: 774 р.руб.

Вишня-черешня:
• Футер трёхнитка тонье (250 р): розовый 0,7 м
• Рибана с лайкрой (200 р): розовая 0,3 м
• Велюр (220 р): голубой-лазурный 1,1 м, голубые полосы 0,3 м, цветы 0,5 м
ИТОГО: 653 р.руб.

Общая сумма: 1406+1300+1313+774+653=5446 р.руб.
Эту сумму нужно перечислить. 2% от неё получится около 110 р.руб. За пересылку от 600 руб. (я поставила в тарификатор 5 кг и 5 тыс.р.руб., выдало _обыкновенной_ послыкой 609 руб.), но нужно закладывать больше.

ИТОГО: 5446+110+800(?)=6356 р.руб. Или на наши деньги (*95,5) 606'998 руб.

В общем виде это получилось так:

Трикотажное полотно п/ш: 1,5 м
Футер трёхнитка тонье:
- розовый 0,7 м
Футер двунитка с лайкрой:
- сливочное мороженое 1,5 м
- чёрный 0,5 м
Кашкорсе:
- в цветочек 0,6 м
Рибана:
- белая 0,5 м
- чёрная 0,4 м
- нежно-салатовая 0,9 м
- хаки зелёный 0,4 м
- голубая (лазурная) 0,5 м
- индиго 1,15 м
- молочно-белая 0,75 м
- жёлтая 0,5 м
- сливочное мороженое 1,05 м
- св.розовая 0,25 м
- розовая 0,95 м
- фуксия 0,4 м
- красная 0,8 м
- шоколад 0,25 м
- бирюза 0,5 м
- оранжевая 1 м
- сирень 0,25 м
Кулирка х/б:
- графит меланж 1 м
- нежный цвет 1,3 м
- геометрические полосы 1 м
Кулирка с лайкрой:
- розовая 0,6 м
- салат 0,6 м
- бирюза 0,6 м
Интерлок тонье:
- салатовый 1,6 м
- шоколад 1 м
- голубой 1 м
- олива 0,6 м
Велюр:
- голубой-лазурный 1,1 м
- голубые полосы 0,3 м
- индиго 1,3 м
- цветы 2,2 м

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Отсылаю. Смотрите выше всю выкладку.

алинкини, пожалуйста, попробуйте оплатить это дело на этой неделе.
Девушки, все дружно сдаём деньги! :)

алинкини

New member
Tilia, по моему заказу все верно.
На мой у меня деньги уже лежат :)
все оплачу сразу как получу деньги. А доставку и процент оплачиваем сейчас или позже?
и как соберу деньги скажете мне про способ оплаты на котором остановимся

Jukka

New member
Tilia, по моему заказу все верно.
На мой у меня деньги уже лежат :)
все оплачу сразу как получу деньги. А доставку и процент оплачиваем сейчас или позже?
и как соберу деньги скажете мне про способ оплаты на котором остановимся

Доставку и процент имеет смысл оплачивать сразу, т.к. эта сумма входит в перевод.

Tilia, а при заказе какой адрес получателя указывался? По логике нужно указать адрес того, кто будет оплачивать, т.к. от него потребуются паспортные данные при переводе денег.
По поводу способа оплаты, я уже советовала Контакт. Могу более подробно рассказать, если нужно будет.

Кстати, вот подумала, а на растаможку (лимит 120 евро) мы (вернее, получатель посылки) не попадем?

И еще, по поводу стоимости пересылки можно поинтересоваться непосредственно у организатора закупки. Наверняка, она сможет прикинуть, сколько примерно будет стоить пересылка при нашем количестве ткани и нашем местонахождении. Т.е. так прямо и спросить: "Сколько перечислить дополнительно на почтовые расходы?"

Tilia

Дриада
Jukka, спасибо, спрошу обязательно.
Адрес указывала алинкини, т.к. платит она. Если действительно есть заморочки с суммой в 120 евро (хотя какая у нас с РФ может быть растаможка?), то можно попросить разделить посылку на две части и на два адреса соответсвенно. Кто будет вторым?

Вишня-черешня, блин, ну три дня уже ходим друг за другом. :( Я уже всё внесла, посчитала, написала для отправки в форум...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сосчитать не могу, экселевская таблица у меня не считает
и куда кому слать ее тоже не в курсе(
гребаные завалы(

велюр
принт
цветы 0.5
голуые полосы 0.3
тонье
голубой-лазурный 110

розовый 0.3 рибана
футтер трехнитка тонье розовый 0.7

заморочки с еврами помоему с Россией не действуют, нет?

алинкини

New member
Jukka, про Контакт, если можно подробнее поговорим когда денюжки передавать будете (кстати мы рядом живем).
Про растаможку, не должно быть с Россией растаможки, но я гляну.
но это решаемо :)

Irine

Active member
посмотрела курс - если по данным выше, то в 120 евро укладываемся

Tilia

Дриада
Irine, даже по данным выше у нас 132 евро выходило (с учётом всех % и прибавок). Плюс ещё нужно Вишню посчитать.
(Я сегодня полдня сидела без инета вообще, только вот смогла войти сюда, так что ждать никого больше не буду, быстренько всё проверяю и скидываю, пока сеть ещё действует.)

Девушки, перенесла всё в обновлённую таблицу. Всё там нормально. Это я не с первого раза нашла просто. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху