Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я только пришла
если есть какие то вопросы пишите

Tilia, спасибо если посчитаете)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, всё, уже посчитала и отправила. Смотрите сообщение 570 на стр.29.

Все изменения уже в другой раз (если он состоится) или в пределах оплаченной суммы (пожалуйста, сдавайте деньги). Как только получу подтверждение, что заказ пришёл, и отмашку на оплату, буду просить алинкини сразу же оплачивать. В идеале на этой неделе, крайний срок понедельник (это если банки не будут принимать платежи в выходные). Поэтому если кто-то не сможет передать деньги, придётся вычёркивать эти позиции.

алинкини

New member
Tilia,нас получается четверо?
вы потом скажете мне сколько платить, где и как, потому как я понятия об этом не имею (про то где можно и сейчас, чтобы я планировала свое время)

Tilia

Дриада
алинкини, пятеро. Все инструкции лучше спрашивать у Jukka.

алинкини

New member
Tilia,про инструкции я уже с ней поговорила и почитала все, нет никаких проблем :).
Жду денюжки :)

А кто пятый?

Tilia

Дриада
Tilia, алинкини, Irine, Jukka, Вишня-черешня = пятеро.

Если кто-то не будет спешить -- пинайте ногами. :)))

Tilia

Дриада
алинкини, хорошо. :)

Получила сегодня ответ с осинки. Цитирую:
"нет:
трехнитка розовая, велюр голубые полосы. остальное есть"
Это Вишнин заказ. Позвоните ей кто-нибудь, пож-ста.
Про вес посылки не ответила ничего.

И ещё: судя по тому, что за несколько часов прибавляется в той теме по две страницы, когда мы смодем получить посылку я не представляю. Хотя та дама вроде бы как старается, но прошлые посылки она ещё не отправила, собирается это делать сегодня-завтра. Так что, если мы не оплатим в эти дни, то, думаю, всё это дело может растянуться ещё как минимум недели на две.

Ещё цитата из ответа:
Вопрос:
"А Вы можете примерно прикинуть сколько это всё будет весить? Хотя бы плюс-минус, чтобы посчитать по почтовому тарификатору сколько нам закладывать на почтовые расходы. Это ведь обыкновенная посылка? И как можно будет удобнее рассчитываться по долгам? Может быть веб-мани? На телефон для нас не очень удобно (разве что мы Вам)."

Ответ:
"если не влезет в одну коробку, а получится две большие коробки то будет в районе 1000-1200 р за пересыл из практики. долги лушче возвраать системой контакт обоюдно. по весу смогу сориентировать только когда все сложу. т.е. вот я 5 февраля все нарежу 6 раздамся в Москве и пристпаю к посылкам, тогда когда коробочки сложени каждой отписываюсь в личку по вопрсам оплаты/доложить/недосталось и т.д. и т.п. только если вопросов нет, то посылка по умолчанию уезжает на почту. все воспросы как правило решаемы в течении суток поэтому на дату отправки особо не влияет"

алинкини

New member
Tilia,супер, заначит все решаемо :)

про денюжки я все записала на листик сколько кто сдал, потом после окончательного ответа дамы, все посчитаем, оплатим и лишнее я верну

За тканями придется всем прогуляться потом ко мне :) (как минимум м. Кунцевщина станция) или ловить меня в городе.

алинкини

New member
Tilia,осталось только у Вишни-Черешни забрать :)
Ты мне напиши какую точно сумму переводить и куда :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, я завтра подвезу)
позвоню тоже завтра, только напомни мне тут утречком, пожалуйста)

Tilia, а мой заказ пересчитать как? полосы в минус это ясно, а по футтеру что?

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, а откуда я знаю чего по футеру? Это ж не мне решать. Продавец написала, что трёхнитки розовой нет. Если заменять на двунитку, то взять метраж и умножить на цену. А потом отнять и сложить что нужно. На калькуляторе или в столбик (это чтобы отвезти денежки алинкини). :) И ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться сегодня-завтра меняем в заказе что-нибудь или просто выбрасываем, соответственно сданным деньгам (это чтобы проверить таблицу и отправить её продавцу).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, мало ли)))
просто я не знаю еще сколько мне пересчитывать, привезу приблизительную сумму, а там если останется после, то решим как быть

Tilia, да заменяем, тот же метраж!

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, минус 175 р. и плюс 154 р. по футеру и минус 66 р. по полосам. Итого: на 87 р.руб. меньше прошлой общей суммы с % и с прибавкой на пересылку.
(653-87=566; 566+200 (на почтовые расходы)= 766р.руб.; 766+766*0,02=781,32 782*95,5=74681бел.руб.)
Вишне-черешне отнести алинкини 75 тысяч бел.руб. Остатки она потом вернёт.

алинкини, итоговая сумма НА СЕГОДНЯ 5449р.руб.
Считаем: (5450+1200)*1,02=6783р.руб.
Т.е. по моим подсчётам нужно заплатить за всё (с % и пересылкой) примерно 6 тысяч 783 российских рублей по курсу.
Реквизиты попробую скопироваль или дам ссылку в ЛС.

* * *
Девушки, я так понимаю, что алинкини отправит перевод только в понедельник. Так что те, кто передал деньги с большим запасом (кроме расходов на пересылку денег и почтовые) могут дозаказать что-то. НО! Сделать это только СЕГОДНЯ, чтобы завтра с самого утра у алинкини была готовая итоговая сумма, которую она и будет пересылать.
Так что срочно все считайте, смотрите и отписывайтесь. Подбивать буду завтра вечером. Только, пожалуйста, на пересылку закладывайте с запасом и не втискивайте что-то сверх вашей суммы. Допередавать деньги уже некогда, т.к. если не оплатить в понедельник, то мы можем вообще не попасть в эту нарезку и зависнуть ещё недели на две. А это никому не нужно.

Так, посчитала я тут (с помощью дорогого супруга :))) ) коэффициент... Проще говоря сколько кому нужно прибавлять на пересылку. Вот что получилось:
Если считать, что посылка нам обойдётся в 1200 р., а общая сумма (на данный момент) 5450 р., то получаем коэффициент k=1200/5450=0,22 Отсюда каждый может умножить свою сумму на этот коэффициент и получить ПРИМЕРНУЮ стоимость за пересылку. Т.е. Вишня, вероятно, вложится и в 150 р. (при своём заказе), Jukka приближается к 200 р, алинкини к 300 р, а мы с Irine вылезаем за 300 р. (308-309 р). Но это при таких цифрах! Если заказ увеличить, то может измениться сумма на почтовые расходы общая и, естественно, итоговая сумма и коэффициент тоже. Вот.

алинкини

New member
Tilia,
0,02 это у тебя процент комисси банака? или я что-то не поняла?
если оно, то ты не правильно посчитала:
(5450+1200)+(6650Х0.02)

Tilia

Дриада
алинкини, ёптель! Точно! Процент-то нужно брать не от суммы заказа, а от суммы плюс деньги на пересылку. Спасибо. Сейчас поправлю. Разница не велика, но всё же. (Засчиталась уже...)

Всё, дорогие, СТОП! :) Хватит уже. Сил нет никаких.
Вот что мы имеем по концовке:
Tilia:
• Футер двухнитка с лайкрой (220 р): сливочное мороженое 1,5 м
• Рибана (200 р): сливочное мороженое 0,8 м, нежно-салатовая 0,4 м, хаки зелёный 0,4 м, индиго 0,4 м, молочно-белая 0,5 м
• Кулирка х/б (110 р): нежный цвет 0,8 м
• Интерлок тонье (150 р): салатовый 0,6 м, олива 0,6 м
• Велюр (220 р): индиго 0,6 м, цветы 0,8 м
ИТОГО: 1406 р.руб.

алинкини:
• Трикотажное полотно (состав 50 шерсть, 30 акрил 20 полиестр, цена 140 р): полосатое 1,5 м
• Интерлок (150 р): салат 1 м, голубой 1 м, шоколад 1 м
• Рибана (200 р): нежно-салатовая 0,5 м, индиго 0,5 м, белая 0,5 м, оранжевая 0,5 м
• Кулирка х/б (130 р): графит меланж 1 м
• Кулирка х/б (110 р): геометрические полосы 1 м
ИТОГО: 1300 р.руб.

Irine:
• Кашкорсе (160 р): в цветочек 0,6 м
• Рибана (200р): голубая (лазурная) 0,5 м, индиго 0,25 м, молочно-белая 0,25 м, жёлтый 0,5 м, сливочное мороженое 0,25 м, светло-розовый 0,25 м, розовый 0,25 м, красный 0,80 м, шоколад 0,25 м, оранжевая 0,5 м, сирень 0,25 м
• Кулирка х/б (110 р): нежный цвет 0,5 м
• Кулирка с лайкрой (180 р): одуванчик 0,65 м, голубая 0,5 м
• Велюр (220 р): индиго 0,7 м, цветы 0,9 м
ИТОГО: 1520 р.руб.

Jukka:
• Кулирка с лайкрой (180 р): розовый 0,6 м, бирюза 0,6 м, салат 0,6 м
• Рибана с лайкрой (200 р): розовая 0,4 м, бирюза 0,5 м, фуксия 0,4 м, черная 0,4 м
• Футер двухнитка (220 р): черный 0,5 м
ИТОГО: 774 р.руб.

Вишня-черешня:
• Футер двунитка с лайкрой (220 р): розовый 0,7 м
• Рибана с лайкрой (200 р): розовая 0,3 м
• Велюр (220 р): голубой-лазурный 1,1 м, цветы 0,5 м
ИТОГО: 566 р.руб.

Общая сумма: 5566 р.руб.

При условии, что посылка будет стоить 1200, имеем коэффициент k=1200:5566=0,216
Отсюда получаем сумму к выплате МИНИМУМ:
Tilia: (1406+1406*0,216)*1,02=1743,89 р. *95,5=166540 бел.руб.
алинкини: (1300+1300*0,216)*1,02=1612,42 р. *95,5=153990 бел.руб.
Irine: (1520+1520*0,216)*1,02=1885,29 р. *95,5=180050 бел.руб.
Jukka: (774+774*0,216)*1,02=960 р. *95,5=91680 бел.руб.
Вишня-черешня: (566+566*0,216)*1,02=702,02 р. *95,5=67040 бел.руб.

Пожалуйста, обратите внимание, что цифры НЕ окончательные и обозначают, что должно было быть сдано НЕ МЕНЕЕ этой суммы. По концовке, когда будет известен точный вес посылки и сумма на её пересылку, цифры могут УВЕЛИЧИТЬСЯ. Так что не удивляйтесь.

Сумма к пересылке (5566+1200)*1,02=6901,32 р. (ПРИМЕРНО!)

Irine

Active member
Tilia, просто большущее спасибо. Это ж все подсчитать - героизм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху