Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, а что за Шик и где его можно вживую посмотреть?

я хотель брать Ателье но там только моделирование...

алинкини

New member
Вишня-черешня,Шик могу дать посмотреть. приезжай чай пить, если понравится дам поюзать.

алинкини, что это тебя в тёплую гамму занесло?
так вышло. фиолетовый из дип винте скорее, а желтенький... ну... это хелфайгер братом подаренный, очень нравится

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,Шик могу дать посмотреть. приезжай чай пить, если понравится дам поюзать.

спасибо за приглашение. обязательно приеду) Только хвосты сдам)))

завтра в перерывах хочу раскроить ветровку ребенку... /Так что мб через пару дней будет чем хвастсться

кто будет видеть красивую фланель или байку тонкую синего или голубого цвета, желательно не сильно пеленочной расцветки - свистите. Я когда то давно видела в цуме оч красивую шотландку... но было это оооч давно

Jahenka

влюбленная в мир
хочу такое тока без пояса (крайнее справа)
аа мне бы первое пошло...

алинкини, носи со спортивной :) вон всякая молодеж счас нсит длинные пальто со здоровенными ботинками - и считается модно, хотя на мой взгляд - чуток комично. А короткое - можно с чем хочешь, мне кажется... можно сделать контрастную строчку, контрастную отделку - тогда оно менее "серьезное" будет

Алешечка

Мамашечка
Девушки, конкретный желтый - он холодный. :) алинкини, любые чистые цвета тебе пойдут. Но где ж их взять, в теории-то все красиво, а так - мы ограничены ассортиментом в магазинах.

алинкини

New member
Алешечка, желтый не лимон, а желток скорее.
да, проблема с нужным цветом в магазине еще будет :-(

всякая молодеж счас нсит длинные пальто со здоровенными ботинками
ну, я же уже не молодежь, мне так не прилично

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы...
у бурдовской детской выкройки на 98-104 полнота мне подходит идеально на ребенка
что кроме удлинения рукава-полочек надо? КарманЫ там накладные, если не поленюсь. Пройму надо корректировать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, я вчера там смотрела
оказалась в положении барана перед новыми воротами: мне не надо ширину и длину плеч увеличивать, по пройме тоже не ясно пока (не вырезала пока бурдовскую.)

Алешечка

Мамашечка
А кто-нибудь пробовал перешить пуховик? У меня есть пуховик светлый, его часто стирать надо, а перья разбирать задолбалась. Вот думаю, а не перешить ли утеплёж и подкладку. Что посоветуете?

Tilia

Дриада
сейчас хожу по городу в желтой кофточки и сливовых штроксах. не ужас ли?
Только что г-н Васильев в телевизоре сказал, что в Древней Греции сочетание цветов жёлтого с лиловым было признаком публичной женщины. У них и сандалии специальные были с надписями "следуй за мной". :shok: Так что ты там это, поосторожнее... :)))

Вишня-черешня, пройму меняют в том случае, если изменяется окат рукава. И наоборот. Если нужно удлинить малую выкройку, то нужно поднимать плечо, соответственно увеличивается пройма, а значит нужно и окат менять.

Алешечка, по ссылке на цвета лично я думаю, что чистый пигмент не тёплый и не холодный. Он нейтральный. Тёплые или холодные его оттенки с примесью синего или красного. И вообще, всё это деление на тёплые-холодные чистых пигментов весьма условно, на мой взгляд. :) Можно спорить до хрипоты и каждый будет прав.

А для чего перья разбирать в пуховике? Т.е. почему разбирать? Вы с мячиками его стираете или так?

Алешечка

Мамашечка
Можно спорить до хрипоты и каждый будет прав.
Да не собираюсь я с вами спорить. :) Вопрос был только в том, какой цвет пойдет алинкини. А вы можете его считать чем угодно.
Вы с мячиками его стираете или так?
Пока стирала "или так". Но там вторая проблема: ткань подкладки - такая же, как и верха, т.е., плащевка. Очень душно. В каждом помещении приходится раздеваться, в транспорте тоже, часто простываю. Так что либо его надо пристроить в руки тех, кому нормально, либо что-то переделывать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, короче я чуть-чуть попозже померяю на мелкую выкройку и тогда уже предметно будем разговаривать)
Спасибо за уточнения.

Tilia

Дриада
Да не собираюсь я с вами спорить. А вы можете его считать чем угодно.
Я и не предлагаю спорить. Смысл был в другом. Зачем Вы всегда так зло отвечаете?

Пуховики лучше стирать с мячиками. Но, если Вы решили его перешить или отдать/продать, то я ничего не могу рассказать по этому поводу. Лично я бы не стала связываться с перешиванием пуховика.

Алешечка

Мамашечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху