Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Вишня-черешня,абсолютно. У меня на некоторых европейских пуховиках и куртках с пухом даже нарисованы на этикетке по уходу 3 теннисных шарика. Типа - кидайте три и будет вам щастье.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, вполне серьёзно. :) Напиши в любом поисковике "как правильно стирать пуховик" и там найдёшь все подробности.

Valamaya, только не шарика, а мячика (жёлтенькие такие, для большого тенниса). А то мало ли кто чего подумает... :)))

алинкини

New member
А кто-нибудь пробовал перешить пуховик?
пробовала, опуская подробности, делать это не советую :)

в Древней Греции сочетание цветов жёлтого с лиловым было признаком публичной женщины
ну, предположим, что об этом не все знают (а на сандалиях у мню написано "дизель")

Вопрос был только в том, какой цвет пойдет алинкини.
скажу честно: желтый мне не очень. но кофточка такого цвета как на той картинке

Зачем Вы всегда так зло отвечаете?

Tilia,она не злая, она воспитательная (это проф. деформация) :derisive:, а вообще она чудесная :)

Tilia

Дриада
она воспитательная (это проф. деформация)
Я уже не в том возрасте, чтобы имело смысл меня воспитывать. Я сама кого хош воспитаю. :)))
а с мячиками пух сам растусовывается?
Ну, типа того. Распушается слегка. Во всяком случае не так скатывается, как без них. Но встряхивать всё равно нужно периодически при сушке. Бросай хоть два.

* * *
Кто знает приличную таблицу сочетания цветов в одежде, чтобы всякие разные оттенки были написаны? А то вот сижу, ищу, а попадается ерунда всякая... (Вот это не предлагать. :))

алинкини

New member
Tilia,а как раз это хотела предложить. А почему этот не нравится? можешь взять банальный цветовой круг любой, смысл в том, что есть гармоничные диад, триады и как там где четыре зовутся не помню.
Внутри одной палитры сезонной тоже все сочетается.
Вот вопрос: с чем сочетается фуксия? (ну не на картинке, а в жизни) кроме черного и белого

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Tilia

Дриада
алинкини, думаю, что фуксия с жемчужно-серым может быть хорошо. Вообще с серым.
4 -- тетрада. А цветовой круг мне нравится, я его уже смотрела. Жаль только, что там нет возможности сдвигать палитру в сторону оттенков.

AnnetaTix, мерси. Интересная страничка.

Помогите подобрать по цвету подкладку вот к такому цвету верха (понимаю, что мониторы у всех разные; цвет, пожалуй, можно назвать верблюжьим, хотя в яндексовской палитре он называется почему-то жёлто-коричневым):

Вложения

• 3437.jpg
    3437.jpg
    48 KB · Просмотры: 26

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, ну, мне бы из этого только мини-юбка сшилась. :) Это я остатки пристраиваю. Вот думаю: а грязно-фиолетовый -- это уже слишком будет?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я бы подкладку какую-нибудь бежевую в цветочки в тон верха например сделала бы...не знаю как объяснить... но не однотонную. Нравятся мне просто когда подкладка эффектно выглядит. А тут к тому же верх скучноват, хочется разбавить.
А я правильно поняла, это дочке на курточку/пальтишко пристраиваете?

Tilia

Дриада
это дочке на курточку/пальтишко пристраиваете?
Да, правильно. :) Мне тоже хочется чего-то поярче. Вот такое хочется пристроить, но оно сюда, по-моему, вообще никак (или можно?):

Вложения

• 3438.jpg
    3438.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 31

алинкини

New member
Tilia,будет мрачно. Я бы салатовый попробовала, голубой, желтенький светлый (что-то с рисунком), или полоски в светлой коричнево-кремовой гамме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху