Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Эх, пойду собирать жёлтенькие кусочки. Может и наскребу чего. :)

Льювия

мексиканка
кто будет видеть красивую фланель или байку тонкую синего или голубого цвета, желательно не сильно пеленочной расцветки - свистите. Я когда то давно видела в цуме оч красивую шотландку... но было это оооч давно
сегодня в цуме фланель в клетку была, в синей гамме 5 расцветок, но все достаточно темные, в районе 6 тыс, ширина 90 см
на немиге есть чуть светлее, клетка синяя с голубым, немного дороже, ширина такая же

алинкини

New member
Так мне магазин тканей понравился на Кошевого, особенно скидочные плащевки по 7 тыс. очень актуально для осени.

Well-known member
алинкини, а что это за магазин? какие там ткани, китай?

алинкини

New member
Age,это как идти по бульвару, а потом дальше по Кошевого (от метро если) по левой стороне. Разные там ткани и китай и наши есть, хлопкового трикотажа, кстати много хорошего качества на водолазочки пойдет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, тут спрошу)
Что ты скажешь о выкройках из журнала шитье и крой
или это тот самый Шик о котором ты говорила?
я там намацала френчик вчера как раз как мне надо за вычетом некоторых деталей)

Paulina

New member
девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста. у меня подруга хорошо шьет, предложила мне на осень-зиму на мою пузяку что-нибудь интересное сделать. казалось бы,моя задача проста донельзя: выбрать ткань и модель. девочки, не поверите, вообще не знаю, что хочу: или платье, или тунику, или еще что.... гуглила "мода для беременных", и все равно не вдохновилась. подкажите какую-нибудь стильную идею, и если можно - какая ткань лучше.буду очень-очень признательна.

Tilia

Дриада
Pole4ka, повдохновляйтесь вот здесь ещё, например. :) Там же и парад моделей можно скачать.

алинкини, а какие цены на хлопковый трикотаж?

алинкини

New member
Вишня-черешня, да, он самый и есть. мне в общем выкройки там больше чем в Бурде нравятся, только не всегда все размеры есть, часто что нравится 52 размера :)

Pole4ka,В Шитье и крой очень много моделек оченьстильных для пузяк. Такие рубашечки и платья-туники. Я бы из х/б трикотажа шила

Tilia,где-то 27-30 (точно не помню, врать не буду). в Кз, понятное дело дешевле, но тут точно знаешь, что не промахнешься с цветом.

Tilia

Дриада
канди, что Вы подразумеваете под болеро? Обычный коротенький жакетик со скруглёнными полочками? Или что-то конкретного кроя?

Льювия

мексиканка
может, кто-нибудь видел в продаже ткань для купальников? или в Минске такого не бывает?

Алешечка

Мамашечка
Смотря из чего вы хотите купальник. Синтетических трикотажей полно, и лайкра есть. В цумах-гумах смотреть.

Льювия

мексиканка
Смотря из чего вы хотите купальник. Синтетических трикотажей полно, и лайкра есть. В цумах-гумах смотреть.
в гумах-цумах уже посмотрела, ничего не нашла.
трикотажей полно, но чтобы достаточно плотных, и с высоким содержанием эластана - таких нет. не сезон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху