Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
алинкини, уже нашёлся у других форумчанок
ДЕвушки, а еще скажите - какие у вас швейные машинки и довольны ли вы ими?

Irys

Отличница
Ульяночка, я вот тоже почему-то думала, что максимум 2 метра... Хотя я уже привыкла, что у меня всегда уходит меньше ткани, чем описано
Да, там примерно 2 метра у меня и ушло, я брала 2 длины рукава (они раскладываются рядом со спинкой), 1 длину платья и ну чутка еще, планка, например

Irys

Отличница
Age,хорошо, только не сегодня: готовых фоток нет, а с фотоаппаратом у нас какие-то траблы, но, может, на одну фотографию я его и уговорю :)

Зёмка

New member
Девочки, может, кто подскажет, где хороший выбор фатина и существует ли вообще атлас не однотонный и где его можно найти

Supergirl

New member
Девочки, может, кто подскажет, где хороший выбор фатина и существует ли вообще атлас не однотонный и где его можно найти
знаете магазин тканей на пр.Независимости,87 возле магазина природы, там очень хороший выбор фатина и цены меньше, чем везде, там же я брала атлас не однотонный, но атлас атласу рознь, есть тонюсенький совсем, есть потолще

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Еще магазины этой же фирмы находятся на Лагойский тракт 10 и Олега Кошевого помойму 7 дом.

Well-known member
Я тут еще с просьбой. Может у кого есть бурда за 2009-2010 годы, я бы купила, если она вам не нужна.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, расскажите почем в Минске нат шелк. У нас в магазине атласный однотонный - 100 тыс. Думаю, дорого это или нормально?

Tilia

Дриада
AnnetaTix, вот прямо сейчас не смотрела, но ещё летом нат.шёлк был от 65 (со скидкой если) до 95 тыс. в среднем. Был и дороже.

Алешечка

Мамашечка
Люди, кто помнит, где был мастер-класс по пошиву берета из флиса (или войлока) Тильда?
Не гуглится, и все тут.

Well-known member
AnnetaTix, в немецких тканях на комаровке шёлк по 45-60 тыс.
В мерном лоскуте от Любимых тканей куски шелка по 1.35 были по 55 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху