для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Девочуи, может кто видел в Бурде выкройки такого типа платьев. Может быть номер подскажете.

000001847691

000001830976

Supergirl

New member
Для купальников, это бифлексы, там чистой воды синтетика. А вот про трикатажики цветастые, поподробнее можно? И цены интересуют, сколько скидывают и как часто бывают эти расспродажи? А то если соберусь и прихромаю в этот магазин, а там ку-ку.

я не знаю, как часто они бывают, но у них итак цены мелкие,
а бывает, что и новые цены после переоценки, наверняка,
скидывать как на рынке никто не скидывает)))

UZER.196

New member
Вот это и душу греет, но охлаждет мой пыл, даль дорога.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Irine, а Вы не отслеживали письмо с этикетками? Или оно обычное и нам остаётся только ждать? Просто вот хоть подпарывай потом швы ради этикеточки. :)

Supergirl

New member
у кого есть Оттобре 2007/1 и кто уже шил лосинки детские из него, может поделитесь?
и еще какие лучше использовать для машинки иглы для шитья трикотажа? у меня в комплетке с машиной шла иголочка с синим концом, сейчас в продаже спрашиваю - никто не знает, она так хорошо бифлекс шила, просто универсальная, а другие тянут, рвут, а двойная - у меня с ней никак не сложится

алинкини

New member
Supergirl,я в Рогнеде всегда покупаю, там есть шмитс для трикотажа. Дорого, но они того стоят.

tatsi_ana

Active member
а у меня в комплекте к машине набор одинаковых обычных игл шел :( А в магазах спрашиваю и никто не знает, подойдут ли моему Ягуару :( Мот поэтому у меня с трикотажем не складывается....

Алешечка

Мамашечка
а у меня в комплекте к машине набор одинаковых обычных игл шел
У всех так.

А в магазах спрашиваю и никто не знает, подойдут ли моему Ягуару
Простой вариант: берете вашу иголку от машины и идете с нею в магазин. Новая должна быть такой же длины и такой же формы/толщины колбы (та часть, которая зажимается для крепления).

Supergirl

New member

Tilia

Дриада
Supergirl, это № 17 которые? Нет, этого журнала нет. Но, мне кажется, что все леггинсы из разных номеров примерно одинаковые, т.к. выкройки получаются почти идентичные с минимальной разницей. Думаю, что тут уже нужно подбирать по собственному ребёнку: у кого-то попа круглее, у кого-то животик выступает, а кто-то худышка с мелкой попой. Так что тут только методом научного тыка. :) Это такая одежда, которая на кажого сядет по-разному.
На коробочках написано "stretch",
Лучше "супер стрейч", надёжнее будет. Просто "стрейч" не всякую ткань хорошо берёт. Это если органовские иглы. У других производителей может быть другая маркировка.
Покупаю всегда на Ковалевской, они подскажут что именно лучше взять. У них ещё есть розничная точка (я уже об этом где-то писала, в теме про швейные машины что ли?) в каком-то торговом центре.

Алешечка, если я правильно поняла по фото, то алинкини, шила что-то вот типа этого:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 27

алинкини

New member
Tilia,спасибо, именно это и было
:)

Tilia,а где магазин на ковалевской? я там ни была ни разу :)

UZER.196

New member
алинкини, напротив Дом Быта остнавливается автобус номер 6, 49 можно доехать, но надо проехать от Московской две остановки, а на третьей он останавливается. Но лучше ждать 6, т.к. 49 ходит по рассписанию. :boredom: Остановка, как называется я забыла, :scratch:но когда будете ехать туда, там в чистом поле стоят общаги. Вот здесь выходим и идем по тропке к ним. Этот магазин находится с обратной стороны, номер дома, только нужно знать. Если будете бояться, что проедите мимо, спросите: "Где Вам лучше выйти, чтоб попасть на почту?" Извините за сумбурный ответ. Номер дома я не помню, потому, что ездила туда не рази уже хромаю туда , абориген этой территории. :biggrin:

Dafna

Active member
У других производителей может быть другая маркировка.
у меня иглы для трикотажа Schmetz с маркировкой jersey ball point. Мне нравятся больше, чем органовские
У них ещё есть розничная точка (я уже об этом где-то писала, в теме про швейные машины что ли?) в каком-то торговом центре.
В Глобо на Уманской, точка на втором этаже

напротив дом быта остнавливается автобус номер 6 или 49
номер 6, 49 около дома быта на московской не ездит :)

UZER.196

New member
Dafna, Я немного подкорректировала, ранее, чем Вы написали свое сообщение,
Я написала :" ИЛИ...". Но, не сказала, что он там останавливается. :scratch:

Dafna

Active member
UZER.196, даже не знаю, что и сказать:scratch:. Желания обидеть Вас или как-то задеть у меня не было. Цитату я Вашу тоже не исправляла, процитировала, что было у Вас в сообщении. Если чем-то Вас обидела, простите.

Tilia

Дриада
Tilia,а где магазин на ковалевской? я там ни была ни разу :)
Посмотри, там есть карта: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3570630&postcount=301
И указатели от самой улицы Минина стоять должны (если не поубирали).
В Глобо на Уманской, точка на втором этаже
Да, спасибо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху