Для купальников, это бифлексы, там чистой воды синтетика. А вот про трикатажики цветастые, поподробнее можно? И цены интересуют, сколько скидывают и как часто бывают эти расспродажи? А то если соберусь и прихромаю в этот магазин, а там ку-ку.
На коробочках написано "stretch", иголки, заточенные "на шарик", с тупым концом.и еще какие лучше использовать для машинки иглы для шитья трикотажа?
У всех так.а у меня в комплекте к машине набор одинаковых обычных игл шел
Простой вариант: берете вашу иголку от машины и идете с нею в магазин. Новая должна быть такой же длины и такой же формы/толщины колбы (та часть, которая зажимается для крепления).А в магазах спрашиваю и никто не знает, подойдут ли моему Ягуару
ну к моей жаномке еще эта с синим наконечником прилагалась, и кстати, в инструкции к машине ее рекомендуют для трикотажаУ всех так.
а это где?я в Рогнеде всегда покупаю,
Лучше "супер стрейч", надёжнее будет. Просто "стрейч" не всякую ткань хорошо берёт. Это если органовские иглы. У других производителей может быть другая маркировка.На коробочках написано "stretch",
у меня иглы для трикотажа Schmetz с маркировкой jersey ball point. Мне нравятся больше, чем органовскиеУ других производителей может быть другая маркировка.
В Глобо на Уманской, точка на втором этажеУ них ещё есть розничная точка (я уже об этом где-то писала, в теме про швейные машины что ли?) в каком-то торговом центре.
номер 6, 49 около дома быта на московской не ездитнапротив дом быта остнавливается автобус номер 6 или 49
Посмотри, там есть карта: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3570630&postcount=301Tilia,а где магазин на ковалевской? я там ни была ни разу![]()
Да, спасибо.В Глобо на Уманской, точка на втором этаже