Ничего такой. Вы хоть клеить умеете, а у меня так и лежат неудачные попытки собрать листы
Отвечаю на вопросы из хваталок
Tilia, зеленый - из Аэлины. Написано 100 % хб, но это неправда - там хорошее содержание лайкры. А компаньон с сердечками - почти не ношенные пижамные шорты.
UZER.196, я думала, что уже писала, перепутала, наверное. Компьютерная кулирка с набивкой, продавалась в ЦУме года полтора. Я на нее эти полтора года все смотрела, купила недавно, когда цена совсем смешной стала. Очень комфортно для белья (себе тоже из такого сшила, так что с полной уверенностью могу говорить).
Бельевая резинка простая или с петельками на одной стороне?
Обрабатывала почти все детское трикотажной резинкой-бейкой. В основном - такая, которая с одной стороны как атласная. Эта сторона должна быть лицевой, но мне не нравится, т.к. обтрепывается. Поэтому ставлю ее наоборот. Немного белой бейки-резинки - просто тоненькая, как на готовом белье бывает. Но когда я ее покупала давно, купила просто кусочек на пробу, поэтому у меня ее совсем мало. А с фестоном по одной стороне я себе шила
Розовая майка окантована бейкой из ластика (удалось раздобыть пару мотков в злачных местах). Делала пробный вариант, а вообще для этого трикотажа толстовато.
Пожалуйста, напишите в ЛС подробнее про фирму с резинками