для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Алешечка, мелкий только горох видела. Красный (точнее малиновый) по белому. Производство РФ, поэтому и ширина всего 90 см. Не знаю, ИМХО, горох больше для платьишек детских, фартушков и занавесочек на кухню, но больше мелкого ничего не встречала. Разве что искать готовое постельное, вот там есть шанс, что найдётся и однотонное. Если это для постельного, конечно.

Алешечка

Мамашечка
Для постельного, да. Мне нужен нестандартный комплект, ну или два разноформатных из одной и той же ткани, а этого живьем пока подходящего не встретила.

Tilia

Дриада
Алешечка, лён однотонный бывает. И даже жаккард. В смысле лён жаккардовый.

Valamaya

кружусь
Есть в ЦУМе (был) сатин белый. Крайне приятный, пару видов - в полоску около 1,5-2 см (но полоска за счет разной направленности нити, отлив просто), просто белый с разными текстурами плетения. В начале леа это все стоило около 72 тыс. Сколько раз была, столько и видела.

Milk@

Белоснежка
Алешечка,сатин был в Лянке, не ахти выбор, но тем не менее, сегодня зайду посмотрю, что есть. Может быть еще лен?
В ЦУМе молочный полосатый есть сатин и в Лянке белый , в районе 60-70 тыс, ширина 220

есть в Лянке лен, кофе с молоком, тонкий, плотный.

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
Доброго вечера. У меня появилась куча тканей - могу делиться (если мне за это карту не вручат...)
Большой пакет американских хлопков (небольших кусков много), шерстяных отрезов итальянских мешок, с полрулона футера серого, много трикотажной кулирки серой и глубокотёмносиней тонкой и ещё осьатки рулонов плотного хб, джинсы и ещё чего-то названия не помню - трикотажное полоской.
Кому надо - буду рада видеть в гости:)

Леи Мьёрр

New member
Milk@, можно мне звонить (телефон в личку скину). А вообще могу пофоткать и выложить. Только не будет ли это наказуемо тут? Может на секонде тему открыть..?

Tilia

Дриада
А я вот ищу качественный трикотаж на детский джемперок в школу. Нежно-голубого или светлого серо-голубого цвета. Ни у кого нигде не пробегал? А то розовые меня уже достали. А с белыми как-то тоскливо всё...

с полрулона футера серого
Какого именно футера? И насколько он серый? И кулирка тоже насколько серая и какое качество?

Леи Мьёрр

New member
Кому что интересно, давайте в личку, дабы в теме не сорить, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Леи Мьёрр, трикотажами очень интересуюсь, футером и кулирками, ну и американскими хлопками. Ты их где берешь? :) В личку продублирую.

Леи Мьёрр

New member
Алешечка, вообще собираюсь закупать оптом в Москве, но пока просто счастья подвалило:))) При встрече расскажу

Jahenka

влюбленная в мир
Алешечка, сегодня видела на Логойском, называлась незатейливо - "ткань для постельного белья" :))) Однотонная. Холодных оттенков.

алинкини

New member
Про хлопки американские... В Москве цена 600 рублей за метр. в рознице, примерно, знает кто где дешевле? Если немного, то я могу привезти, если что.

И еще... машинку свою в минске продаю, если кому актуально, то пишите в личку))

Maslinka

Active member
подскажите, кроме ателье, кто может помочь укоротить несколько пар джинсов и брюк.
вчера ходила в мастерскую по ремонту одежды при доме быта в Уручье, хотела брюки заузить. Так сказали, что это будет стоить 150 тыщ!!! Про джинсы вообще молчу, там вообще ценник запредельный. Надо срочно свою машинку покупать. Девчата, порекомендуйте плиз швейную машинку для домашнего использования (шить умею, но шью редко). А еще у дочки в школе на трудах будут шить, думаю, дома ей пригодится. Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху