а, у меня такой в школе был, а еще мне мама приносила, когда я на курсах училась (из старых запасов магазина), а в продаже таких я не видалаSupergirl, нет, метр деревянный
а, у меня такой в школе был, а еще мне мама приносила, когда я на курсах училась (из старых запасов магазина), а в продаже таких я не видалаSupergirl, нет, метр деревянный
Weter,
а ваш оверлок наверника 4-х ниточный. Просвятите плиз, тот который на 4 нитки, они ж и трикотаж стачать могут. А лучше напишите, если не сложно, что может делать ваш оверлок. Как человеку который ни разу не работал с оверлоком обхяните плиз. Проще освоить ваш первый или второй оверлок. Я тут тихо соблазняюсь на дешовый (похоже такой как ваш первый). В магазе сказали, что они его настроили на тонкие и толстые ткани. Показывали тонкий трикотаж, так строчка очень приличная.
Стоит ли соблазнятся на такое или лучше ждать года два пока наша уговорю на покупку дорого. Машину купили за 350 у.е. + лапок на 150 тыс. И еще не все что хотела. Лапки мне то докупят, а вот еще 300 баксов семье тяжело будет сразу потянуть. А дешовый оверлок в принципе по цене и не заметен будет.
А где именно этот магазин?Weter,
я уже машинку на с.ковалевской купила и там скидка пожизненная. 30% -на лапки, 10-на иглы и нитки и 5% на оверлоки. Точка очень приличная. Хвалят короче.
Ценник недавно на оборудование поднялся и дяденька говорит, что до нового года подорожать не должно.
Они ждут иглу для мережек (вроде правильно запомнила название). Это игла дырку в ткани делает, типо ришелье.
Я у них еще прикупила ножницы за 40 тыс. немецкие, италия стоит 72 тыс. (аналогичный размер). Ножницы сказка.
Еще прикольное у них фломики по ткани. Я прикупила тонкий, который на свету за 24 часа исчезает сам (расписки писать им надо. Еще есть исчезающий под действием воды. Оба фломика в 2-х вариантах, тонкий и толстый.
Про лапки. Я прикупила лампок для потайной молнии, верхний транспортер. На больше лапок денег не хватило. Еще хочу для складок, для сборивания, для пришивания косой бейки, для подворота на 6мм. (у них есть еще на 4 мм, а у меня в комлекте на 2 мм. так что я решила, что мне хватит на 6 мм.). А еще для вышивания и штопания, хотя это думаю совсем не обязательно.
Еще из интересного у них есть для кожи, для пришивания бисера и блесток, вшивания декоративной ленты и шнуров. Короче валом.
Спасибоалинкини,
обычное место для поиска фурнитуры - метро на комаровке (магазин напротив монетки или остановки маршруток). А вообще такие кнопки я ещещ в цуме видела, но это место не надежное.
А магазин по машинкам пер. с. ковалевской 57.
мой поиск пока не закончилсяалинкини,
расскажите, пож-та, чем закончился поиск бельевых кнопок. Давно ищу такие БЕЛОГО цвета. В "метро" таких нет.![]()
Может кто-нибудь еще места знает?
Отлично !!!Была в магазине возле Подземки. Кнопки есть (разные размеры, а разные цвета только кнопок со сплошной шляпкой, а в форме кольца - только металл), правда неизвестно где их можно установить (в "метро" такие не устанавливают). Тетя в магазине сказала, что где-то в Ждановичах ????
А как бы понять где это? У меня есть только 1 предположение, что этот магаз на проспекте, где написано пряжа, ткани. Недалеко от цума. Напротив магазы ив роше и бергхайз (кажется). Я этот магаз только по вывеске и знаю.vika_n написал(а):Была в магазине возле Подземки.
А как бы понять где это?
Устанавливать я их дома могу (если это такие как на детских одежках с четырьмя шипами сзади).
Они самые. А приспособление у меня такое есть.Я так поняла, что это не так просто, нужно спец. приспособление. Похоже, что это такие http://furnitop.by/metal/kn_bel/ кнопки, а везде устанавливают такие http://furnitop.by/metal/kn_pruj/ , но я точно не знаю.
Расскажите, если у вас что-нибудь получиться.