Дюймовочка
New member
в ЦУМе, есть еще и в Каштан(кажись так называется).
А в каштане нынче ткани есть?в ЦУМе, есть еще и в Каштан(кажись так называется).
Мари,
и как она? Поеду на днях в магаз жаномки смотреть... Пока живьем только футуру зингеровскую посмотрела. Ну нормуль... средненько, но бюджетненько.
А сколько стоила ваша?
В ЦУМе как-то недавно не было. Была только китайская прозрачная силиконовая нить. По толщине вроде как моделька, но тянется плоховато. Т.е. не резинка это, а так, ерунда какая-то...продаются.. в цуме есть,
Jukka, очень красивый костюмчик!!!
Здесь мое скромное творение. Шила доче сарафан, приложила к себе и понравилась ткань на мне, поехала купила еще и сшила себеhttp://kinder.by/forum/images/121481192891.jpg
А я пользую кнопочку, когда петельки делаю, а так только педалька.с педалью лучше- еть возможность плавно регулировать ход. У меня можно педаль снять и шить при помощи кнопочки. Так вот, нужно ж быстренько в конце отпустить руку, которой ткань придерживаешь и кнопочку нажать. Кнопочка удобна, если чт-то просто прямое строчишь и строчишь. А так - только педаль
хочу поделиться ноу-хау (для меня это было когда-то открытием и к тому же очень полезным) очень удобно переснимать на клеенку, обычную, что парники накрывают.МОлька, а как Вы их переснимать хотите, выкройки эти? Может быть в библиотеке посмотреть?
У меня есть лист выкроек, который мне не пригодится (могу отдать), но там на мальчика 98 рост только маечка, шорты и курточка. Остальное на девочек-подростков.
так посмотрите на осинке бурды.. а сами бурды в интернете есть, не надо никого просить сканитьМОлька написал(а):алинкини,
штанцы, комбезы, курточки, пиджачки
Так выкройки же там не выложены, в нете. На бурдовом сайте без полной регистрации уже и анонс не посмотришь. А человеку, как я поняла, не образцы моделей, а именно выкройки нужны.а сами бурды в интернете есть, не надо никого просить сканить![]()
Есть лапка для пришивания шнуровДюймовочка, эх.. а я думала может изобрел кто менее трудоемкий способ... Меня не хватает на вошкания )
Звоните и подъезжайтеалинкини,
картинки гемор наверноеЕжели чего, то я бы подъехала.
еще как выложеныTilia написал(а):Так выкройки же там не выложены, в нете.