Большое спасибо.алинкини,
Очеь красивая крестильная рубашечка! И сынулька как ангелочек![]()
На Некрасова- Беды на углу их два.кто знает где есть красивущие ткани? в частности кружево очень интересует.. где-то когда-то вроде был магазин кутюрных тканей, он сейчас есть? есть там что?
от 30 уё верхний предел не знаюалинкини,
по чем нынче ткань от кутюр? хоть очень приблизительно.
покупали ли что-нить там (ткань с именем).
а она у них идет мерным лоскутом или в рулонах
Девочвки, кто-нибудь видел последнее время двойные иглы для трикотажа? Дефицит нарисовался. Мне попадались только без указани я про трикотаж
Первая цифра - толщина иглы, вторая - расстояние между иголками.что значат номера - 75/4, 90/4, 80/3??? ДЛя обычного трикотажа какую лучше брять?
Вставляете как обычную иголку. Нитки с двух катушек заправляете по тому пути по которому обычно заправляете одну нитку, до иголки, а потом каждую ниточку в отдельную иголочку.алинкини,
В у меня другая проблема. Ни когда не шила двойной иглой. А как ее заправляют.
Снизу будет зигзаг.алинкини,
а снизу как такой шов выглядеть будет? типо зигзага. такой иглой трикотаж хорошо шить? (ну, я и темнота)
Мы тут адресами дорогих тканей делимся. А может у кого есть адреса любимых магазинов типо мерного лоскута. На моем районе было обнаружено 2 точки. Рынок Малиновка, магаз "Мир тканей". Цена около 12 тыс. (очень средняя цена). Продают в рулонах и остатки. Мне не нра там продавцы. Просто торгаши и к швейному делу вообще не точу не имеют отношения. Т.е. обслужат без понимания дела и дельных советов. Но ткани есть ничего такие.
Вторая точка. магаз "канцтовары" около московского рынка на юго-западе. Пока ничего там не покупала. Но выбор хороший, причем по всем видам. Ценник выше. Но ниже чем на соответствующую и в магазе. Сравнивала с цумом.
Метро "Кунцевщина"алинкини,
где находится рынок заходний? натуральных тканей много? я хочу на детском тренироваться, а тут только х/б подходит.