Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Tilia, всё, хочу накидку -круг! Слазила на сезон. С прорезями для рук всё ясно, а где для головы?

Tan-tan

Аленький цветочек
Tilia написал(а):
а в пончо -- "в свет".
Уф, а мы в свет не ходим.
А комбез покупной, купила заранее. А вообще за комбез я б не взялась. По мне сложная там модель.
У моих штучек подкладка трикотажная, причем в тон с верхним флисом. Короче очень круто. Муж спросил где купила, типо денег в конце месяца не было, а ты тут деньги транжиришь. Похвалил короче.

Tilia

Дриада
varva, а нет дырки для головы. :)
У меня накидка просто сложена пополам, руки продеты в прорези, а свободные края заколоты на груди большой булавкой. Но я делала диаметр не 140 см, а 150, поэтому оно так и получается, что верхний слой закрывает руки без рукавов полностью. На Сезоне есть фото этой накидки (одного из вариантов) с рукавами и меньшего диаметра. Там ткань совершенно другого качества, поэтому накидка скорее декоративная, чем для тепла. И верхняя часть там задрапирована в виде воротника. Кстати, если у меня накидку перевернуть "вверх ногами", то получится нижний слой длинный, а верхинй короткий, как на том фото.

Tan-tan, нужно было сказать, что вещи дизайнерские и очень эксклюзивные (что, в общем-то, правда). ;)

алинкини

New member
Девочки, интернет-визы делает приор. Я такой пользуюсь. Главное не хранить на ней лишних денег, а так все прекрасно оплачивается. Оформляется она минут 20. пополнять в приоровской кассе можно.

Tilia

Дриада
алинкини, ну да, мы тоже узнавали про эту карту. Это такая без магнитной полоски, да? Только вот они сразу же предупредили, что не дают никакой гарантии, что эта карта будет принята везде, в том числе и за границей. И стоит она 15 уёв за полгода обслуживания, плюс % за снятие денег (по-моему так).
Вы оплачивали с помощью этой карты покупки вне пределов постсоветского пространства и других братских стран? Чтобы именно в буржуйские страны? Проходили платежи нормально? (Вот бы кто-нибудь попробовал отплату по этой карте за оттоб.! :) )

varva

Active member
блин, какая же всё-таки у нас дремучая страна! Как надо извернуться, чтобы просто купить хороший журнал по шитью!:(

Irine

Active member
Tilia написал(а):
Заказываете прямо на сайте, опалчиваете либо картой-визой прямо в интернете
А какая стоимость журнала в итоге выходит?

Про карту в Приорбанке: мой брат такую делал. Он книги за границей заказывает. еЩЕ ВОПРОСОВ С ОПЛАТОЙ НЕ ВОЗНИКАЛО. стоимость обслуживания не знаю, но точно небольшая. Могу спросить. ТОлько с нее нельзя лишние деньги снять, можно только для оплаты в инете использовать
Вот созрею, может тоже попробую заказать журнал, а то клеить страницы слишком муторно. Тем более, принтер чб

Tilia

Дриада
Irine, вот тут все цены за подписку и за отдельные номера. Стоимость пересылки зависит от количества журналов в подписке (т.е. сколько раз они будут пересылать: 2,4 или 6 раз).

Irine

Active member
Tilia, немаленькая цена, конечно. Буду зреть :)

Девушки! Может кто-нибудь видел "липучки" на клейкой основе?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Tilia, ну, понятно, не так уж и дорого в целом. Особенно, если со стоимостью одежды сравнить.

яша

New member
Здравствуйте девушки швеи. Может кто откликнется на мою просьбу. Срочно нужна выкройка брюк на мальчика 152 рост. хочу сшить теплые школьные брюки, что б зимой ребенок не замерз.Как ни странно в детских ателье на такой рост уже не шьют, а во взрослых
- еще не шьют. Может вы сможете помочь. Спасибо заранее.

алинкини

New member
Здравствуйте девушки швеи. Может кто откликнется на мою просьбу. Срочно нужна выкройка брюк на мальчика 152 рост. хочу сшить теплые школьные брюки, что б зимой ребенок не замерз.Как ни странно в детских ателье на такой рост уже не шьют, а во взрослых
- еще не шьют. Может вы сможете помочь. Спасибо заранее.
Могу нарисовать вам выкройку, если хотите.

Tan-tan

Аленький цветочек
яша,
15.jpg

такие штаники пойдут

яша

New member
алинкини спасибо большое, но так лениво рисовать выкройку.

Tan-tan штаники супер, то что надо, вот как выкройку у Вас попросить.

Tan-tan

Аленький цветочек
яша,
кидайте электронный ящик в личку. желательно не на туте, проблемы бывают с большими файлами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху