Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
яша, спасибо. Край оверлоком (хотя можно было и обойтись, просто подложить два раза), а потом подложила и трикотажным зигзагом (который такой из трёх стежочков, им ещё на белье женском резинки пришивают и бретельки в маечках).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, может кто возьмется 4 не сложных чехла на стулья сшить + пару скатертей-салфеток из такого же материала?? Не бесплатно конечно же.. буду очень признательна!

Irine

Active member
Девушки. Пора новогодний костюм готовить. Я в раздумьях. Несколько вариантов есть
Может кто-нибудь видел красную ткань в крупный черный горох - для божььей коровки??????

Tan-tan

Аленький цветочек
Irine,
а горох можно и самому нарисовать. акриловые краски по ткани вам в этом помогут.

Алешечка

Мамашечка
Можно наклеить кружочки из черной ткани. Или нашить. Получится лучше, чем из ткани в горох, потому что у божьей коровки горохи не где попало, а в определенном порядке.

Tea

New member
девочки, подскажите идею конверт для выписки - похоже, из шелка в наших магазинах в ассортименте ничего нет...в каталогах есть батистовые наборчики для крещения, но на мальчика там ничего нет..
а если сшить пододеяльничек из шелка на одеялко беленький например - у нас же можно купить ткань и отдать кому-нибудь для пошива? где работают с шелком?

Tea

New member
девочки, кто может сшить конверт-пододеяльник из шелка на выписку - киньте координаты в личку :)

Tea

New member
Алешечка, мне не суть, мне бы нарядненький пододеяльничек...что найду в наших магазинах.

Влади

Просто Марина
Всем привет!
В этой темке первый раз... И сразу прошу помощи: может у кого-нибудь есть выкройка обычного халата. Захотела попробовать сшить - а где взять выкройку не знаю...
Спасибо всем кто поможет

Galy

New member
может кто нибудь знает талковую швею на дому?

Irine

Active member
Алешечка, думаю нарисовать краской для ткани или нашить как апликации, если не найду. ТОлько лень возиться.
А порядок кружочков мне не важен, т.к. хочу примерно такую модельку (первое фото). ТОлько вообще думаю вместо крыльев болеро сделать. А может и крылья. Кстати, что для крыльев использовать, может кто-нибудь подскажет? То, что в корсет вставляют (забыла название) подойдет? Он любую форму держит?

Еще пчелок симпатичных загрузила - тоже мне очень понравились, может еще передумаю и пчелку буду делать

И последнее платье - если б ткань подходящую найти, то и костюм бы был хороший, и потом можно одеть

А еще, девочки, ВОПРОС: реально ли найти однотонные черные колготки на рост 86-92??????

Ну, и еще у меня запасной вариант, не создающий проблем с поиском ткани и колготок - котик. Примерно, как на последнем фото, только с юбочкой

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Какие крохи! :)
Ригелин - да, держит форму, для крыльев можно попробовать. Или мерная корсетная кость, в "Метро" продается. Можно еще проволоку, но она гнется, а та, которая не гнется, тяжелая. Можно поролон! Для непрозрачных крыльев должно быть хорошо.

Irine

Active member
Алешечка, а ригелин легкий? Я его только издалека видела.
Крылья эти э эще как-то закрепить надо. Если тяжелый, не удержатся ведь
Вообще я боюсь, что доче крылья не понравятся, она у меня не любитель лишних предметов :)

Tilia

Дриада
Алешечка, хлопок. Тонюсенький и дорогущий. :)

Tea, а Вы купить готовый не хотите? Именно пошить? Сейчас столько всего продают, что глаза разбегаются. :)

соНЫшко

New member
на счёт батиста.... По-моему, лучше купить готовый пододеяльник. Я недавно купила батист на Немиге что-то около 80.000р за метр, уже со скидкой.... Если найдёте дешевле - свисните, очень хочется ещё. Даже с рук согласна купить.

алинкини

New member
алинкини, ну да, мы тоже узнавали про эту карту. Это такая без магнитной полоски, да? Только вот они сразу же предупредили, что не дают никакой гарантии, что эта карта будет принята везде, в том числе и за границей. И стоит она 15 уёв за полгода обслуживания, плюс % за снятие денег (по-моему так).
Вы оплачивали с помощью этой карты покупки вне пределов постсоветского пространства и других братских стран? Чтобы именно в буржуйские страны? Проходили платежи нормально? (Вот бы кто-нибудь попробовал отплату по этой карте за оттоб.! :) )
Извитите, не заметила вопрос сразу.
карту мало где принимают, амазон принимает, но шлет сюда только книги.
и еще, остаток денег с карточки всегда куде-то исчезает :) (типа 5-10 баксов), но об этом в банке предупреждали
Девчёнки, подскажите где флизелин можно купить в Минске, захотелось побаловаться шитьём.:p
очень много в Аэлине

Вообще я боюсь, что доче крылья не понравятся, она у меня не любитель лишних предметов :)
можно тогда попробовать накидочкой сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху