Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Да это понятно, что лучше построить. Но не у всех же есть такой талант к точным наукам (как черчение, например, и математика). А спустя 10-15-20-30 лет после того, как это всё учился строить, можно и не сразу сообразить что к чему даже по самым элементарным пособиям. :) Да и время нужно, чтобы разобраться и построить. Иногда бывает проще готовую выкройку подкорректировать. Конечно же, чтобы всё село идеально, лучше вымерять и выстроить как надо, тут спору нет.

Алешечка

Мамашечка
Нет, самое противное - это что с себя толковую мерку снять сложно. :) И спинку подгонять. Остальное еще нормально.

алинкини

New member
Нет, самое противное - это что с себя толковую мерку снять сложно. :) И спинку подгонять. Остальное еще нормально.
О, да :) !!!
я однажды мужа попросила мерки снять. в итоге поругались.
если кому помощь нужна с мерками, приходите, помогу

алинкини

New member
Ой, а я зайца совсем пропустила.
У нас когда-то тоже похожий зверь жил, только плюшевый. Погиб в бою :) (так сильно его любили).

Tilia

Дриада
Алешечка, Jukka, алинкини, Irine, спасибо. :)

Я уже почти привыкла, что когда я что-то выкладываю (в любой теме), это мало кто замечает. ;)

Irine

Active member
Tilia, я думаю просто делот в том, что сайт не очень хорошо работал. У меня лично, все очень долго грузилось

алинкини

New member
Девочки, перебирала шкаф, нашла такую красоту :)
Когда-то мечтала из нее юбку огромную шить, но мама ткань не давала, а теперь уж точно не буду.
может кому нужно, у кого дочки?
ее 4 метра

Последнее редактирование:

Jukka

New member
алинкини, а что у этой красоты с составом, и что хотите за нее?

алинкини

New member
алинкини, а что у этой красоты с составом, и что хотите за нее?
Есть подозрение, что вискоза, потому как раньше п/э такого качества не делали (больно нежная). Хотя тряпочка-то нерусская была, кто знает, нужно проверить.
Хочу символическую денюжку ну может 5р. за метр
Больно уж хочется в хвасталках из нее платье увидать.
Сама бы сшила, но некому :-(
одной дочке из 4х метров можно пошить 5 платьев :)
Так можно же и поделить :)

Jahenka

влюбленная в мир
я что-то ничего не придумала... На лето хочется натуральное, а "зимнее" платье из цветочков мне не придумывается... Можно праздничное - длинное, с чем-нить скомбинировать - н оно оденется пару раз. Хотя моя бы сутками платья примеряла - такая уже "платьевая" девочка - мечта любой шьющей мамы. За такую цену мне нравится :) Но надо придумать платье - а то у меня еще пролежит до следующей дочки :) Может, какое-нить парадное типа в театр ходить или на утренники - но не "принцессное"... Как эти цветочки обыграть получше... Воланчики на юбке и рукавах, может?
А может мне юбку захотеть :) К лету :)

Алешечка

Мамашечка
Ну вискоза (если это она) - не синтетика, а древесина. Тоже почти натуральное. :) Можно даже самый простой сарафанчик-маечку, что книзу расширяется, лишь бы каждый цветок не был на пол-ребенка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху