Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня в "шторах" на "заходнем" обнаружила волшебную просто ткань: беленький хлопок с вышивкой, бахромками и дырочками ришелье. Сразу прям возникло желание пошить себе блузочку летнюю. И цена невысокая - 15 т.р. за метр. Ширина 140

Alena25

New member
А я закончила сумку из льняного полотна, мне кажется что чего-то не хватает.............. не знаю как декорировать......
icon_sad.gif
, может кто-нибудь подкажет?????
icon_smile.gif

Алешечка

Мамашечка
Можно на "узелки" пришить по пайетке, бусинке или какой-нибудь украшульке, которая вам нравится. Вообще хорошо. :)

Lapsik

New member
Девочки, скажите, а кто шил по ОТТ??)*Бре там припуски на швы надо добавлять?
И ещё в комбезике не даны обтачки на проймы, неужели их самостоятельно добавлять надо.

Tilia

Дриада
Lapsik, там написано, что все прибаки на подгибки уже даны, а вокруг любой стороны выкройки нужно прибавлять только по 1 см на шов. И если не даны выкройки обтачек, то в описании обязательно будет указано, что нужно выкроить две, допустим, полоски шириной столько-то см и длиной столько-то.

Larina

Домовитая
девочки...может поможете...мне нужно сшить рубашку и брючки на рост 74...модет кто давт ссылочку на выкройки??

Alena25

New member
алинкини, благодарю за информацию............... если честно, не знала что они так называются, просто никогда не покупала......теперь буду знать:rolleyes:

Lapsik

New member
Tilia, спасибо, я просто описание не читала, у меня с англ. как-то не настолько хорошо:(

алинкини

New member
И я пришла сумочкой хвастаться!
Долго я думала как ее сделать. И вот придумала, и что самое главное сделала (очень много моих задумок остается в задумках - ибо я лентяй)
"Солнце в городе"
Очень красиво, идея суперская.
я даже себе такую (ну почти) хочу. Но тоже лентяй. И дальше желаний заходит редко.

Jukka

New member
Weter, очень интересная сумка получилась :)

Alena25, штуки с дырками называются люверсы. Ставятся в мастерских. Там же, где всевозможные заклепки и кнопки. :) В "Метро", думаю, тоже без проблем поставят их. Кстати, всякие "навороченные" люверсы (со стразами, например) продаются и в отделах фурнитуры, но где их можно поставить, я не в курсе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху