Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Jahenka, у нас есть комплект белорусский (не помню производителя) с такими трусиками
p.s. хотела фото загрузить, пишут, что я не имею прав для доступа к этой странице. Что это?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Пусть дитя порадуется, пока можно одевать всё, что угодно. Потом уже может и не получиться с такой же непосредственностью. __________________
вот и я подула. что черз лет 10 она уже такую не оденет.Хотя кто его знает,какая та мода будет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia, у вас есть такого купальника выкройка? я бы попробовала из футболочек что-нить соорудить... у нас много "вышедших из уотребления" по причине вырастания или пятен. А так вообще ниразу не видела такого трикотажа в продаже, чтоб белье пошить...

Irine, очень интересно! А фотки с радикала вставляйте, тут частенько глюки с фотками, то не грузятся, то пропадут. Надо надежный фотковый ресурс.

Tilia

Дриада
У нас тоже есть свитанковские комплекты с трусиками-шортиками, но они не такие длинные и их нельзя назвать сильно уж плотно облегающими. Но во всяком случае лучше, чем ничего. ))

Jahenka, увы, за 2009 в электронном нет ничего. Надо просить сами знаете где. ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Алешечка,да, я подумала, что в 14 я бы такое уже не носила :) в 24 (рожая Марусю) и подавно :)

Jahenka

влюбленная в мир
а где у нас тут одна форумчанка давала ссылки на кое-какой, не будем произносить вслух, журнал с выкройками? я еще правила его название, чтоб не попалили нас.... Только вот на что поправила - забыла, не могу в поиске найти :)

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини,любишь яркое-блестящее? Я больше люблю пушистое и мягкое, матовое... Вельвет вот - самое мое. велюр... флис... И лен еще. А атлас - не совсем. что, все согласны, что без бантиков будет лучше? Может их отрезать? а складки эти подзашить чуток (от пояса прямо раскрывающиеся они не будут смотреться, я думаю...)
Я сегодня еще одну юбочку сочинила. У меня, на радость дочке, юбочное настроение :)

Irine

Active member
Jahenka, про комплект с трусиками-шортиками - производитель Любава-Инвест. Шортики именно так сидят, как по Вашей ссылке, трикотаж там с эластаном

алинкини

New member
Нет, блестящее не люблю, но иногда яркое люблю.
А синтетику вообще носить не могу.
А про бантики еще кто-то сказал?

Jahenka

влюбленная в мир
А про бантики еще кто-то сказал?
Алешечка во флудилке "намекала" :)
Кавита сговорила, что может лучше бы бантики какие-нить золотые, в тон золотинке на ткани.

Это у них, наверное, возраст такой, чем ярче - тем красивее. Маруся вот говорит "а почему у такой красивой бабочки на крыльях такой некрасивый черный цвет?" И в саду, говорила, все дети в восторге от юбки, даже мальчики (или особенно мальчики?) :)

Tilia

Дриада
а где у нас тут одна форумчанка давала ссылки на кое-какой, не будем произносить вслух, журнал с выкройками?
На торренте, вот это? А я не люблю с него качать.
(Вроде бы читала отзывы, что этот большой файл в некоторых местах не очень хороший. Во всяком случае не у всех скачивался.)

алинкини

New member
Да, красные или золотые (много же этой ленты всякой продается).
Розовый немного странно, он не из той палитры :) (ну раз уж не одна я так думаю)

алинкини

New member
На торренте, вот это? А я не люблю с него качать.
(Вроде бы читала отзывы, что этот большой файл в некоторых местах не очень хороший. Во всяком случае не у всех скачивался.)
а у меня трафик органиченные, вот я решила его и не скачивать
и принтер цветной без картриджа :-(, сижу мучаюсь

Tilia

Дриада
алинкини, у меня тоже не анлим, вот и тягаю по маааленьким кусочкам. :) С другого ресурса.
А некоторые уже наблатыкались на ч/б распечатывать и обводить фломастерами или карандашами цветными, сверяясь с монитором (!!!), а кто-то просто по наитию обводит ч/б, типа и так понятно что за линия и куда идёт.

Irine

Active member
девочки, я на черно-белом принтере печатала, све равно линии по насыщенности отличаются, понятно, где какая деталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху