Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Вишня-черешня, я строила выкройку по бабушкиным книжкам

алинкини

New member
я подозреваю что надо меньше за компом сидеть)))
Это точно, у меня когда интернета нет, я столько всего успеваю :)

Здорово. Аккуратненько так все, чистенько, просто молодчина как всегда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Инна, эх)))
надо и мне будет за бабушкины книжки!
и гланое фасончик тот, который так долго не могла отыскать)

Фрейя

Инесса-баронесса
класс!! впрочем как всегда :) ну и отменный вкус
Tilia
блузочка ну просто прелесть, такая нежненькая. кстати, а х/б сатин это где бы посмотреть?

Tilia

Дриада
Фрейя, спасибо. :) Сатин насморела в ЦУМе совершенно случайно. Там были расцветочки жуткие два или три вида, а это был остаток с витрины. С затяжками, грязный, кривой... После стирки растягивала затяжки и раскладывала между ними. ) Оказалось, что с сатином нужно обходиться очень осторожно. Наверное, почти как с шёлком, с той лишь разницей, что он так не скользит.

Kolobok

Active member
Девочки, может кто поможет?
Хочу ребенку для моря сшить сорочку из тонкого льна. Шить умею очень посредственно, поэтому нужна очень простая выкройка:) Киньте ссылкой плз :)

алинкини

New member
Девушки, где бы найти вот такую нитку-резинку для наматывания на шпульку в машине? http://s48.radikal.ru/i121/0906/63/4a64cee2d55a.jpg Может быть я не обращала внимания, конечно, но мне что-то пока такая не встречалась.
Такие штуки нынче везде есть. Особенно на рынках, где продаются нитки вязальные и всякие там китайские дешевые крючки, иголки, кнопки, ленточки. Ну, я в таком месте покупала у нас на Заходнем.

Jukka

New member
Да, действительно, эти резинки везде сейчас продаются :). В отделах, где нитки швейные, обычно....

Tilia

Дриада
Фрейя, экая у Вас дама получилась! Особенно в длинной юбке. Прям невеста! :) (И позирует.) А бобочки миленькие, нежно, по-девичьи.

Tilia

Дриада
алинкини, Jukka, спасибо. (Только не очень понятно почему я их не видела... Видимо, решила, что это не резинка, а просто нитки такие странные...)

Kolobok, какую сорочку? Рубаху мальчуковую или что-то вроде туники?

vishishka

New member
Люди,скажите,где можно купить красивые ткани для детей.Бываю в разных магазинах,везде такой колхоз.Вещи заграничные такие красивые и веселенькие,неужели у нас не могут такие ткани делать?!

алинкини

New member
На днях была в Цуме, очено много веселенького трикотажика (понтное дело сделано не у нас, но в этом месте я не патриот).

Irine

Active member
Фрейя, замечательные наряды! И девочке идут :)

алинкини, красота! Удобная вещь, я тоже такой шила

алинкини

New member
Фрейя, замечательные наряды! И девочке идут :)

алинкини, красота! Удобная вещь, я тоже такой шила
Очень удобная, я себе такой не шила, к сожалению (была слегка другая конструкция).
А на эту, уж не помню кто-мне ссылочку тут на форуме давал.
Огромное спасибо! :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху