Очень хорошо!на вид не села.
Очень хорошо!на вид не села.
я-то тоже в тазике замачиваю из тех же соображений. вот только над ванной повесить можно было на веревки сущиться - расправляла и пусть себе стекает вода, а над кабиной фигуЯ обычно в тазик кладу ткань и наливаю воду. В ванной не замачиваю, потому как был опыт очень мерзкой ткани, после которой белоснежную акриловую ванну (чужую) ну очень долго мыла (тазик проще).
если кабина не до потолка, то можно типа палку сверху класть, на нее вешатья-то тоже в тазике замачиваю из тех же соображений. вот только над ванной повесить можно было на веревки сущиться - расправляла и пусть себе стекает вода, а над кабиной фигу![]()
Я уже давно ничего не покупаю. Выкройки там почти не меняются. На самом деле мне понравилось строить.Девочки, а где вы покупаете журналы для шитья? В частности инетересует Бурда Шьем легко и быстро. В точках с журналаит вижу только июнь-июль. Может это нужно по выставкам прошвырнуться?
Хорошими схемами могу поделиться.Мне пока строить не понравилось.Хорошей схемы не попадалось, а плохие надоело переделывать. Поэтому беру бурдовскую выкройку и моделирую, как мне нужно.
С удовольствием, спасибо.Хорошими схемами могу поделиться.
а что конкретно нужно?Из Злачевской мне первыми попались брюки, и дальше мне идти не захотелось.Наверное, в этом дело.
С удовольствием, спасибо.
у меня предложениеЮбка, платье.
алинкини, может у вас есть схема платьицев для беременных? Так хочется себе чего-нибудь пошить из льна/лопка.Хорошими схемами могу поделиться.
Конкретно для беременных нет (только пару выкроек может быть).алинкини, может у вас есть схема платьицев для беременных? Так хочется себе чего-нибудь пошить из льна/лопка.
Буду очень признательна![]()
у меня такая есть, весьма ничего, толковая книжонка