вот кстати а где их искать, толковые чтобы? видела только в 1 инет-магазине но такие все в рюшечки - мне не нраШкатулку-корзинку для швейных принадлежностей. Желательно побольше.![]()
а у меня, кстати и нет шкатулочкивот кстати а где их искать, толковые чтобы?
Сегодня на Немиге видела 2 разных тайваньских из бамбука, снаружи хорошо выглядят, изнутри не видела. И цена в районе 150 тыс.вот кстати а где их искать, толковые чтобы? видела только в 1 инет-магазине но такие все в рюшечки - мне не нра
а где есть?Есть отличные ящики для игрушек, большие как сундуки, с отделениями для мелочей. Мне кажется, подойдет для швейных принадлежностей.
фигасе ценник? я и в коробке из-под обуви похранюСегодня на Немиге видела 2 разных тайваньских из бамбука, снаружи хорошо выглядят, изнутри не видела. И цена в районе 150 тыс.
В Рогнеде есть флизелин, но не клеевой, клеевой я не нашла.девочки, подскажите, где большой выбор хороших игл для швейных машин? нужна двойная игла stretch
и еще интересно, можно ли в Минске купить растворимый флизелин?
А как хорошои ниточки мадера и гётерман (про те, что совсем дорогие, молчу).кстати нитки из Рогнеды мне понравились очень, лучше чем "советские" на катушках. Рвуться меньше, не махрятся в процессе носки (так некоторые даже вискозне замахриваются). А уж про то что хватает их на больше))) я промолчу)))