Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Шкатулку-корзинку для швейных принадлежностей. Желательно побольше. :)
вот кстати а где их искать, толковые чтобы? видела только в 1 инет-магазине но такие все в рюшечки - мне не нра
в магазинах попадаются или отечественные из плактиска (как и 15 лет назад) или китай типа металл сундуучок за немалые деньги :(

кстати, вроде как снова открылся магазин возле Богатыря на пушкинской, но внутри я не была

алинкини

New member
вот кстати а где их искать, толковые чтобы?
а у меня, кстати и нет шкатулочки
точнее мне сундук нужен :), но достойного вот тут не попадалось, а из-за границы выписать, я еще столько не заработала
вот и живу с кучей коробочек, баночек
единственное, что прикупила комодик икеевский, очень удобно в нем все хранится близенько и аккуратненько

пока писала, подумала, что еще хороший подарок игольница-магнит

Фрейя

Инесса-баронесса
а я для всяких бусинок стразочек и тесьмы с пайетками например или иоглки-шуульки-лапки храню в коробочках которые продаются в рыбачьих магазинах. доча хранит бисер в яйцах из киндеров
еще насмотрела коробочки в икее - но они небольшие вот такие

Спасибо, девочки. Игольница-магнит - хорошая идея. Шкатулка тоже, только мне не подходит, потому как подарок буду передавать за границу, желательно чтоб компактненький был.
Есть отличные ящики для игрушек, большие как сундуки, с отделениями для мелочей. Мне кажется, подойдет для швейных принадлежностей.

Алешечка

Мамашечка
А магнит на металлоискателе не зазвенит? Это если за границу.
А мне с рюшечками нравится. :) Если с красивыми.

Jahenka

влюбленная в мир
контейнеры хорошие для инструментов. Там и маленькие отделеньица есть (типа для гвоздей, сверл) - туда можно иголки класть :) Вобщем, продаются где строиинструменты. Только в большинстве своем не особенно красивого дизайна - серые и черные... Но внутри удобные. Можно как-нить раскрасить при желании :)

Алешечка

Мамашечка
вот кстати а где их искать, толковые чтобы? видела только в 1 инет-магазине но такие все в рюшечки - мне не нра
Сегодня на Немиге видела 2 разных тайваньских из бамбука, снаружи хорошо выглядят, изнутри не видела. И цена в районе 150 тыс.

Tan-tan

Аленький цветочек
Sole, танцуете? мне костюм для танцев очень понравилось.

Фрейя

Инесса-баронесса
Есть отличные ящики для игрушек, большие как сундуки, с отделениями для мелочей. Мне кажется, подойдет для швейных принадлежностей.
а где есть?
Сегодня на Немиге видела 2 разных тайваньских из бамбука, снаружи хорошо выглядят, изнутри не видела. И цена в районе 150 тыс.
фигасе ценник? я и в коробке из-под обуви похраню :(

Льювия

мексиканка
девочки, подскажите, где большой выбор хороших игл для швейных машин? нужна двойная игла stretch
и еще интересно, можно ли в Минске купить растворимый флизелин?

annejette

Active member
Большой выбор игл и др. швейных приспособлений на Ковалевской. Флизелин растворимый для каких целей нужен? Если для хэнд-мейда - в Минске вряд ли найдёте. Или это клеевая паутинка?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати нитки из Рогнеды мне понравились очень, лучше чем "советские" на катушках. Рвуться меньше, не махрятся в процессе носки (так некоторые даже вискозне замахриваются). А уж про то что хватает их на больше))) я промолчу)))

алинкини

New member
девочки, подскажите, где большой выбор хороших игл для швейных машин? нужна двойная игла stretch
и еще интересно, можно ли в Минске купить растворимый флизелин?
В Рогнеде есть флизелин, но не клеевой, клеевой я не нашла.
иглы шмитц там же, если что-то другое нужно, можно в пасаж на немиге подойти

кстати нитки из Рогнеды мне понравились очень, лучше чем "советские" на катушках. Рвуться меньше, не махрятся в процессе носки (так некоторые даже вискозне замахриваются). А уж про то что хватает их на больше))) я промолчу)))
А как хорошои ниточки мадера и гётерман (про те, что совсем дорогие, молчу).
Кстати еще одно преимущество хороших ниток: я мадерой шила платье 12 лет назад. Ткань уже в дырках, а швы все целые, нитки яркие.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вопрос к мастерицам

девочки, хочу забацать себе купальник, такой, как на фото, но не могу понять, там в лиф надо что то вставлять(типа косточек) или это швы так смотряться?
поделитесь соображениями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху