Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uma

New member
Олива написал(а):
Uma,
а так можно? прийти и заказать выкройку?
я заказывала однажды у закройщика в ЦУМе на нестанд. фигуру, думаю что и в ателье такая услуга есть или можно договориться

мари78

New member
Девочки, а не знает ли кто сайт немецкий по шитью для деток. потеряла, а название не помню. там объясняется как правильно вшить кармашек-сумочку, апликацию сделать, декорировать джинсы. пожалуйста!!!

мари78

New member
Спасибо, но не то. там такой сайт хороший. все в фотографиях последовательно объясняется. особенно хорошо для таких неопытных портних, как я.

МОлька

Well-known member
Девочки, может не в тему, не знаю куда писать... Решила малому постельное пошить. Ну в общем-то давно решила, тканей не видела ни разу таких, чтобы запали. А тут нарвалась на остатки бязи. Теперь к ней надо "пару", а найти в ЦУМе, ГУМе и Беларуси не получается :( Остатки из Беларуси, кстати. Может подскажете, куда бы еще съездить, чтобы не впустую?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девушки, подсобите журналами...
есть интересная ткань, хочу сшить себе интересных платьицев-юбочек-блузочек... но без выкроек не могу((
может кто одолжит Бурду полистать с каким-нить летним ассортиментом? В качестве благодарности проставлюсь соком)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, мне очень в Беларуси нравится, в ГУМе Цуме все не то :(
И где то рядом с беларусью есть конфискат с немецкими. Где точно не скажу...

Supergirl

New member
VoroNa, если не в лом приезжайте ко мне - полистаете мои Бурды.
Вишня-черешня, хде ентот конфискат рядом с Беларусью - скоко хожу там не вижу.....
МОлька, на какую сумму расчитываешь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, я там не была, рассказывала соседка по прошлой квартире
вроде как чуть дальше от беларуси на противоположной стороне проспекта

Jukka

New member
Гадя, я видела аналогичный! На стройрынке в Жданах, крытый павильон (тот, который до Града был), там на первом этаже, в каком-то из боксов... Кстати, ценнник меня не впечатлил (в смысле относительно недорого он стоил).
Если не секрет, как собираешься его использовать? Он же вроде не раздвижной, т.е. идет на конкретный размер.... И вообще, интересно, зачем хочешь его купить? :)

Tilia

Дриада
Гадя, раздвижные продаются на Ковалевской, там, гда машины швейные. Во всяком случае продавались, когда я там была. Дорого (хотя, в принципе, смотря что считать за "дорого"...).
Вот ещё что нашлось в поисковике по РБ http://www.sewingworld.by/cgi-bin/forum.cgi?action=thread&id=983&x_dac=120392489323859 , ещё что-то там, ссылки на форумы, где кто-то видел это в Рогнеде и т.п. В общем, продаются. :) Можно попробовать по объявлениям поискать б/у.

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, спасиба! Мне нужен нераздвижной, на стройную девушку 42-44) я не швея ни разу)) для других целей, далеких от искусства)) Б/у не попадались, вообщем поеду видимо на Жданы...

Supergirl

New member
Гадя, манекен можно сделать самим - папье-маше - идеи в нете.
Я сама мечтаю его сотворить, но пока место в квартире не позволяет.

Гадя

Бегемочая семья
Tilia,
Supergirl,
ой, я на такое не способна, думаю)) вот вроде бы нашла за 40-45 у.е., цена хороша, посмотрим как качество...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху