Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надинель

New member
Девочки, принимайте в свою компанию! :)
Помогите! СРОЧНО! Завтра еду в минск (я из Бреста).
Где в Минске продают машинки Janom??????????????????

В инете вообще ничего не выдаёт.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Надинель, тц рагнеда на немиге, в подземном городе на партизанской
(не в самом а там открыли другой, напротив входа в беларусь), и помоему еще открыли в столице, но я не уверена
в тц аэродромном есть шв машинки зингер, цен не знаю.. но скорее всего дороже жанома.

Надинель

New member
Спасибо за быстрый ответ!!! :)
А когда ты была в Рагнеде?
Я месяца 2 там была - только Бразер был.:(
Не хоцца в пустую ехать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Надинель, я давноооо
но у меня собственно бразер и есть) мне жаном чего то тогда не понравились. У них было пару моделей, но бразера больше

еще можно в интернет магазине заказать. Доставка вроде на след день.

Jukka

New member
Надинель, Janome продаются на С. Ковалевской. Могу попозже написать точный адрес. Или кто-нить быстрее может напишет ;). Там много кто с форума покупал машинки. :) У них отличный ценник и самый большой выбор. Единственное, по-моему они по воскресеньям не работают.

Надинель

New member
Спасибо Jukka! Адрес я знаю, мне б телефончик.
Зря ехать не хочется.

Девочки, подруга в марте покупала Janom 23U - 320у.е. Дорого? Или вполне? Предлагает тоже заказать.
Вот думаю, ехать смотреть самой или заказать!

Supergirl

New member
Девочки, подруга в марте покупала Janom 23U - 320у.е. Дорого? Или вполне? Предлагает тоже заказать.
Вот думаю, ехать смотреть самой или заказать!
совсем недорого, реальная цена для хорошей машинки - у меня такая, очень довольна
Кстати, я брала на Комаровке, у них вообще много точек по Минску, но на тот момент 2,5 года назад, такая машинка была только на одной точке (не сочтите за рекламу их основной тел. 2765070)

Tasfik

New member
Планетяшка, а можно про коврик поподробнее. Я тут всю себя извела, что племяшке подарить, а Ваш коврик меня просто потряс.
Из чего Вы дуги делали?

Tilia

Дриада
Кстати, я брала на Комаровке, у них вообще много точек по Минску

Уже много? А мне они как-то говорили, что Жаномки продаются только у них и только по тому адресу (на Ковалевской). Правда, это было год назад...

Irine

Active member
Tilia, странно. Я машинку покупала 2 года назад. Выбирала между Бразерс и Жаноме. Было это в разных магазинах: и Мир швейных машин (у них как раз много точек по городу), и в Рогнеде. Купила в итоге в Мир шв. машин на Немиге Бразерс

Valamaya

кружусь
буду вливаться в ваши ряды :) муж на ДР подарил машинку Janome Decor Computer. Это просто сказка, а не машинка. Настрочила уже..... самой не верится... У кого-нибудь есть такая?

Filamenta

Active member
Девушки.....срочно покупаю машинку, но выбираю между брозер и жаном. Мне продавщица сказала, что для машинок жаном нет в минске сервис -центров. Это правда?
И что все-таки выбрать.....голову сломала уже

МОлька

Well-known member
Наткнулась на вышивальные машинки, нарвалась на форум бройдери. Теперь слюни глотаю :(
Я-то и швейную нормальную выбрать не могу, а там...

Supergirl

New member
Tilia, странно почему вам так говорили - я покупала 1,5 года назад, наверное, это очередной ход продавца

Valamaya

кружусь
Filamenta,
смотря какой бразер выбираете. На Осинке в форуме тольковые рекомендации по выбору.

Tilia

Дриада
Irine, Supergirl, нет, они говорили, что на тот момент (год назад) официальный договор был только у них, а остальные распродавали остатки, завезённые раньше. Что да, до этого много кто возил Жаномки, но что-то там (не помню уже) у них ужесточилось и официально остались только они одни (на Ковалевской). Там же, кстати, и гарантийная мастерская на эти машины, полное обслуживание и все аксессуары (с выездом на дом; могут и под заказ привезти что попросите).

Valamaya

кружусь
Filamenta,
эти бразеры еще ничего. У них есть серии типа comfort, которые все внутри пластмассовые. А вообще, на вес проверять машинку тоже нужно. Тяжелее - больше металла внутри :)
Мы свою покупали в Москве. У них там, конечно, сказка. Покупаешь машинку и можешь звонить в любое время с консультациями. Если хочешь, можешь заказать выезд мастера, который покажет все фишки в машинке. На мою модель, тетка утверждала, что мало просто шить, переключая стежки. Много скрытых возможностей и "фишек". Да и сама продавец, не просто так, а опытная швея. Ее консультации гораздо лучше и практичнее, чем от наших минских "спецов". Но, к сожалению, мы не там :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху