Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Tilia, молодец! Хорошо вышло :) А вот, действительно, что удобней: такое полотенце или халат банный? Я все собираюсь с мыслями... давно уже... :crazy:

Jukka

New member
Инна, блузочка классная.Умница!
Порадовала очень новая Янкина прическа - класс! :)))

алинкини

New member
Tilia, вот и мне интересно насколько это удобно. Смотрится весело.
Инна,спасибо. Ваша кофточка такая романтичная, мне очень нравится тоже.

Tilia

Дриада
Девушки, фины выложили анонс нового летнего номера. Технически вроде ничего сложного или особенного, но таааакииие ткани, что просто голова крУгом. Где бы у нас купить такие ткани с подобным рисунком? Мне всё больше попадаются или бельевые, или совсем уж такой не детской расцветочки (и большей частью не х/б). На стр.16 я бы и себе с удовольствием взяла бы ткань. Да и другие тоже. А джентльмен в розовом жилете... :) Эх. :)

Tilia

Дриада
Алешечка, Irine, Jukka, алинкини, спасибо. :) На счёт удобства даже и не знаю что ответить. По-моему, тут абслоютно те же плюсы и минусы, которые есть у пончо по отношению к тому же халату. У нас халата нет, так что могу только предположить. Наверное, надевать проще пончо, халат будет липнуть к мокрому телу (но, с другой стороны, всё равно ведь родитель помогать будет, а не сам ребёнок одеваться, так что какая разница?). Активно играть или кушать, видимо, будет проще в халате, т.к. рукава есть рукава, а в пончо руки путаются, особенно у маленьких. Но, поскольку лично я не планирую это использовать для игр или еды, а так, чтобы дойти до спальни и переодеться в пижамку, то мне кажется, что разницы нет. Единственное, что нужно ставить блочки на шнурке в нашем варианте, т.к. шнурок у меня 1 м и без блочек он проскакивает в дырочки, когда широко разворачиваешь полотенце. И ребёнок вытягивает их всё время. (По-моему в магазинном полотенешке были какие-то петельки для шнурка, т.е. он не так там крепился... Вот не помню уже. )) )

Инна, миленькая блузочка. )

алинкини

New member
Вот такую ветровочку хочу:
может у кого что-то подобное есть?

Последнее редактирование:

Dafna

Active member
Девушки, фины выложили анонс нового летнего номера. Технически вроде ничего сложного или особенного, но таааакииие ткани, что просто голова крУгом. Где бы у нас купить такие ткани с подобным рисунком? Мне всё больше попадаются или бельевые, или совсем уж такой не детской расцветочки (и большей частью не х/б). На стр.16 я бы и себе с удовольствием взяла бы ткань. Да и другие тоже. А джентльмен в розовом жилете... :) Эх. :)
какой номер классный!!! и как назло, попросить сейчас некого чтоб привезли((((

Tilia

Дриада
алинкини, а Вас устроят электронные выкройки, с которыми ещё нужно возиться?

алинкини

New member
алинкини, а Вас устроят электронные выкройки, с которыми ещё нужно возиться?
возиться в смысле клеить?
думаю подойдет. по правде сказать, тут капюшон правильный, а они у меня пока плохо получаются если строить (ленивая я)

алинкини

New member
алинкини,
а по отзывам девушки, ну как ей ходилось в этом платье? Буржуи небось слюной зашлись от такой красоты.
Это ты на международный уровень выходишь? Тебе пора уже фирменные лейбы пришивать.
пропустила сообщение, не заметила :)
про лейблы это уже давно девушки мои просят. думаю может и впрямь пора :first_move:
vishishka, красиво
тренч - это мечта.

А я сапожник без сапог :-(, УУУУ. фсе, ухожу в отпуск.

Tan-tan

Аленький цветочек
vishishka,
на чем шьете? А мне очень понравилась курточка-жакетик для ляльки.

алинкини, лейбы на первом этапе можно делать с помощью термобумаги и куска белой ткани. Правда, я еще так не пробавала. Принтер есть, спецбумага тоже, а вот времени попробывать нет.

алинкини

New member
алинкини, лейбы на первом этапе можно делать с помощью термобумаги и куска белой ткани. Правда, я еще так не пробавала. Принтер есть, спецбумага тоже, а вот времени попробывать нет.
У меня таких штук нет. Это обычный принтер нужен или фото? А где брать ткань такую?

Tan-tan

Аленький цветочек
алинкини,
принтер фото. бумага 10 листов была 20тыс. сейчас не знаю. Все подаражало в 2 раза. ткань - любое х/б. ММне на трикотажике понра. Если будет желание, то давай на тебе и попробуем. Бумаги мне не жалко, а опыт бесценен.

алинкини

New member
алинкини,
принтер фото. бумага 10 листов была 20тыс. сейчас не знаю. Все подаражало в 2 раза. ткань - любое х/б. ММне на трикотажике понра. Если будет желание, то давай на тебе и попробуем. Бумаги мне не жалко, а опыт бесценен.
есть такое желание. я даже сама могу купить все, что нужно. у меня еще идея одна (или две) есть с фотопринтами, может с твоей помощью тоже реализуем.

Алешечка

Мамашечка
А еще где-то можно заказывать жаккардовые этикетки, только не знаю где.

Лишь бы принтерная краска потом не уползла при стирке на самые неподходящие места изделия. Она не лезет?

алинкини

New member
А еще где-то можно заказывать жаккардовые этикетки, только не знаю где.

Лишь бы принтерная краска потом не уползла при стирке на самые неподходящие места изделия. Она не лезет?
я заню, но это пока мне дороговато, это же так, боловства ради
я пока созрела только паспорта моим монстрам напечатать

vishishka

New member
Таn-tan,шью на обычной мини ягуар.Обрабатывать края и петли отдаю в ателье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху